发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房真香定律?

1602 64
WalterLi  钻石会员  2020-4-4 23:02:07  | 显示全部楼层
900222ww 发表于 2020-4-4 21:39
一个人住套房,就想打开附近的人
这才是真香~
雪哥  钻石会员  2020-4-4 23:13:50  | 显示全部楼层
我觉得给不给是一回事,要不要是另一回事。反正我钛金这一年半,就没被升过什么套房,也就没机会“拒绝”了。
赞同,有朋友或过生日纪念日找酒店谈谈套房,会员那么多套房留给真正有需要的人
a-tc  黑钻会员  2020-4-4 23:25:43  | 显示全部楼层
有套还是好
foncion  黑钻会员  2020-4-4 23:28:13  | 显示全部楼层
出行目的都不同,不能类比吧。楼主出差目的的入住,当然求 CI 快,床舒服,早餐好。但不是所有人都是出差的呀,换作楼主如果是游玩、staycation 泡酒店为目的,甚至带上家人,那又会怎样选择呢?权益摆在那儿,不用白不用,出行目的不同,取舍当然也有异,仅此而已。
OMGBABYAMY  钻石会员  2020-4-4 23:38:17  | 显示全部楼层
一个人让我住锦江之星我也不嫌弃。度假就另说
小白的保安  黑钻会员  2020-4-4 23:38:25  | 显示全部楼层
酒店和高档酒店能拉开差距就是在乞丐房的设计上,mo/fs/peni 这种哪怕乞丐房也会让住客觉得很舒服,但Marriott/Sheraton/Hilton/hyatt 这些乞丐房显然太千篇一律,住多了肯定索然无味,这时候升套才能缓解因同质化引发的厌倦
motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 23:51:37  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-4-4 23:28
出行目的都不同,不能类比吧。楼主出差目的的入住,当然求 CI 快,床舒服,早餐好。但不是所有人都是出差的呀,换作楼主如果是游玩、staycation 泡酒店为目的,甚至带上家人,那又会怎样选择呢?权益摆在那儿,不用白不用,出行目的不同,取舍当然也有异,仅此而已。
我也不是拿来类比,只是客观的来做一个分析阐述。现在论坛戾气实在太重,双方的人谁都看谁都不顺眼,一言不合就开始对骂开撕,动不动就上升到社会国家道德角度,真的受不了,咱们都是成年人,该有的思考还是要有的。
foncion  黑钻会员  2020-4-5 00:14:56  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-4-4 23:51
我也不是拿来类比,只是客观的来做一个分析阐述。现在论坛戾气实在太重,双方的人谁都看谁都不顺眼,一言不合就开始对骂开撕,动不动就上升到社会国家道德角度,真的受不了,咱们都是成年人,该有的思考还是要有的。
楼主的定理观点实属幸存者偏差而已。旅游目的的一般是自费出行者,当然是考虑最小成本最高效益,所以白挑升套只是刚好体现出这类群体的需求。而出差目的的一般是公费出行者,考虑的依然是经费以内,甚至贴一点点住得更好,同时由于出差量大,相对来说研究白挑规则什么的反而伤神。
大趴  钻石会员  2020-4-5 00:21:30  | 显示全部楼层
群体差异太大,个人需求不同,需要的是互相欣赏,吵的话幼稚的都不忍去看。不过套与套之间也有区别,有些套房傻大,布置也跟不上,这种套房住着不舒服,有些套房精致,这种套房有的话肯定更舒服。不过一个人住确实佛系,但要不是一个人住那就不一样了
三分归元  白金会员  2020-4-5 00:22:01  | 显示全部楼层
一个人随便 一家人还是套需求高,我一个人十点回9点走,房间不重要
纯正血统SPG  终钻会员  2020-4-5 01:11:44  | 显示全部楼层
其实刚开始都是冲着套房来的,当新鲜感过去之后,也就佛系了,谁还没住过几间套房啊你说是不是?就好比吃自助餐的人,刚开始会吃到扶墙出,到后来吃多了也就反胃了,反正我现在见到自助餐是够够的,至于房间,我觉得面积在35到40平以上的房间,我都能接受,套不套房的无所谓,可能套房相对安静一点,尤其是度假的时候,入住期间不容易被走廊里的那些熊孩子发出的噪音所干扰。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-4-5 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elwa  禁止访问  2020-4-5 09:15:54  | 显示全部楼层
小房间住的压抑 而且吃东西也不方便
Rosieee  钻石会员  2020-4-5 09:56:16  | 显示全部楼层
“我不要,你们也不许要,你们要了,这样我就可以指责你们了,我就是这样无比的光辉,圣洁”
superillusion  钻石会员  2020-4-5 10:32:46  | 显示全部楼层
同意楼主。我觉得条款怎么规定的,就应该怎么来,入了这个坑就等于认同了条款。我们可以表扬批评这个酒店是否厚道,但是确实没必要到处宣扬引战,损坏论坛友好交流的氛围。
温州岳云鹏  钻石会员  2020-4-5 15:17:45  | 显示全部楼层
出差党和自费旅游党本来就有区别,白挑的大部分是想出去玩用,很多不会想着保级,所以都会要套房,在有限的时间获得最大的利益
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-4-5 20:13:22  | 显示全部楼层
因为白挑住的少,住出来的住的多,住的多真的就麻痹了,也烦了,觉得都差不多,还是能住家最好