发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房真香定律?

1599 64
我发现一个定律,一般白挑上来的住酒店是天天把套房挂在嘴上,这也可以理解,毕竟不为套房权益,谁会吃饱了撑的花大几千在住酒店上,这些钱用来吃会更香。而实打实住出来的就很佛系,一般给啥住啥(像我和我现在还有以前的同事,有早餐就行,甚至有时候还会拒绝升套,一个人出差住套房还不如住单间舒服)。毕竟一年几十上百晚的住,撇开套房的边际效用递减不说,如果每次都要谈心要套的话,那一年都不用工作了。此贴是纯粹的讨论帖,不是引战帖,主要就是想让大家客观客观讨论并认清各方对套房的需求合理性。并没有任何的主观偏见在里面,请那些神经敏感的喷子绕行,谢谢! 套房真香定律?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
autumn09142020-4-13 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰森森2020-4-12 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win20032020-4-5 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

你也说了。一年几十上百的住。普通老百姓会这样嘛。。有那么多几率升套嘛。
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 20:46:41  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-4-4 20:45
你也说了。一年几十上百的住。普通老百姓会这样嘛。。有那么多几率升套嘛。
是的,所以我觉得论坛里的人也别相互喷来喷去了,毕竟边际效用不一样
朱八戒  金卡会员  2020-4-4 20:46:58  | 显示全部楼层
一个人住套房,会觉得孤单的,很多时候都是晚上睡个觉而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VanLx2020-4-4 21:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客26278682020-4-4 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给套房,酒店厚道,其他方面表现一般也不会差,这还不真香怎样才香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingscavalry2020-4-5 14:38
Dxbb  黑钻会员  2020-4-4 20:51:41  | 显示全部楼层
谈心劳神费力
淡秋余温  蓝钻会员  2020-4-4 20:55:07  | 显示全部楼层
有需要就谈,没需要就佛系
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-4-4 20:55:29  | 显示全部楼层
套不套的,普通商务酒店真的没太大区别。。。还不如场景多些。。
出差什么的毕竟房间时间少,而且有时候是熟客也会特别帮忙安排,很少谈。倒是自己出去专门刷房,花自己钱泡酒店,谈心可能会比较用力。
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 20:57:06  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-4-4 20:51
给套房,酒店厚道,其他方面表现一般也不会差,这还不真香怎样才香
不一定哦,我遇见过很多给套房但就不送早餐的酒店哦
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2020-4-4 20:58:48  | 显示全部楼层
偶尔升下套房还是不错的,主要是看和谁去住,自己住当然就无所谓了,太大了晚上睡觉可能还会觉得害怕
adrian88  黑钻会员  2020-4-4 21:00:47  | 显示全部楼层
市区商务酒店套不套真的无所谓,去度假还是谈心上套房舒服点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店只住万豪不然睡天桥2020-4-4 21:10
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-4-4 20:57
不一定哦,我遇见过很多给套房但就不送早餐的酒店哦
好吧……可能我住的少,给套的酒店一般都送早送待遇,服务态度还都很好
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-4-4 21:10:32  | 显示全部楼层
不给套就花钱买呗
roger0821  钻石会员  2020-4-4 21:12:04  | 显示全部楼层
傻大的套间一个人住确实挺尬的
此处艾特千岛湖喜来登,太厚道了给您点赞
Iglesias  黑钻会员  2020-4-4 21:14:56  | 显示全部楼层
没什么规律不规律的,现在佛系的当初开始住酒店很多也很在意套房。
我个人不是很在意升套房这个事,如果我出去度假,想要特定房型的话一定会直接预定,毕竟出去玩开心才是第一位的,多花点钱保底买个安心。
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-4 21:16:54  | 显示全部楼层
上次在论坛看到个说白挑的还特别能吃,笑死我了