请教,外国人累积美国信用积分是怎么累积到持卡者的?

1176 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
是以姓名、住址?
我就有个疑问,如果地址经常变(转运地址不会长久),在没有ITIN号的情况下,怎么累积到持卡人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-4-4 18:42:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦?那论坛中下卡的人不是很多用的转运地址?
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-4 18:45:11  | 显示全部楼层
姓名,生日,地址
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-4-4 18:47:08  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-4-4 18:45
姓名,生日,地址
哦,如果有ITIN号,就跟ITIN号走是吧?
转运地址风险非常大。没听过死全家吗?该地址上一个人账户出现问题,这个地址的所有人全封卡
horizons  钻石会员  2020-4-4 19:18:18  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-4-4 18:47
号是辅助,主要还是姓名生日地址
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-4 19:26:12  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-4-4 18:47
是的,ITIN/SSN、姓名、生日、地址其实都是用来识别身份的,说白了就是让别人知道你是你,ITIN/SSN是独一无二的,最靠谱的一串数字,参考国内身份证号
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-4 19:26:44  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2020-4-4 19:18
号是辅助,主要还是姓名生日地址
ITIN/SSN是独一无二的,有的话最靠谱
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-4 19:27:39  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-4-4 18:42
哦?那论坛中下卡的人不是很多用的转运地址?
避免CMRA是Y的地址
hyyy0512  金卡会员  2020-4-4 19:46:35  | 显示全部楼层
地址是整个环节中最容易获得的
普通转运地址不太行
ZinZin  黑钻会员  2020-4-4 21:26:11  | 显示全部楼层
选用转运地址要祈祷跟你用同一个地址的最好都是海淘党,单纯转运货物。因为却是同地址一个人死就死全部。
CherryW  钻石会员  2020-4-4 22:07:45  | 显示全部楼层
kin**omman 发表于 2020-4-4 18:54
转运地址风险非常大。没听过死全家吗?该地址上一个人账户出现问题,这个地址的所有人全封卡
您好,那请问假如是有suite number的转运地址呢?一个客户分配一个房间号也会出现死全家的问题吗?
CherryW 发表于 2020-4-4 22:07
您好,那请问假如是有suite number的转运地址呢?一个客户分配一个房间号也会出现死全家的问题吗?
一样的。死的时候人家会查的,这是什么地址。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2020-4-4 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CherryW  钻石会员  2020-4-4 22:35:54  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-4-4 18:45
姓名,生日,地址
大玩家好,想问下如果要改地址需要做什么?联系联系发卡机构更改billing address就行还是需要联系信用局?
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-4 23:16:47  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-4-4 22:35
大玩家好,想问下如果要改地址需要做什么?联系联系发卡机构更改billing address就行还是需要联系信用局 ...
直接在发卡银行修改帐单地址即可,出了新的帐单就会上报到信用局
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2020-4-5 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FEEJCouple  金卡会员  2020-4-5 16:12:21  | 显示全部楼层
主要是靠姓名生日。之前一亩三分地上有看到过给同姓名同生日的两个人错误的匹配了同一个ssn的dp。
maroka  蓝钻会员  2020-4-6 02:06:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呢,
毕竟同名同姓(拼音)+同年同日生+同一个区域(都不用锁定到某个楼和门牌)这样的概率在国内都少见,况且在名字体系不一样的美国