发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事

4006 65
作为一名毕业在即目前还在实习的半个学生党,本打算利用过年换实习单位的空闲时间完成88VIP的白金挑战,无奈人算不如天算碰上了新冠肺炎的流行,原本应该在这个月就完成的白金挑战现在却只住了四晚,虽然我的挑战延期到了七月末,但是本着早结束早享受的心态和打算体验住几家不同酒店想法,于是我打算剩下的每一晚都入住不同的酒店,争取尽早拿到白金会籍也顺便能多打卡几家酒店。本人去年有幸进入山东省某市级电视台实习,虽然专业不是太对口,工作内容也很陌生,但是同事都特别nice,对待身为小朋友的我很友好,而且因为工作内容的原因每天都可以接触到不同行业的人和事,感觉每天都很新鲜。奈何年后个人情况有变,需要换到一个离家近的单位工作,于是被迫离开换了一家新单位,当然我打死也想不到,换到新单位的第一份差事就是来东北出差。不过既来之则安之,正好也可以借着这次机会打卡一下这边的酒店,于是便有了这次清明入住长春净月潭益田喜来登的入住报告。[htitle=一、,预定及抵达]由于前些日子抢到了不少飞猪万豪88折的优惠券,所以选择在飞猪平台预定,目前长春市有两家万豪系酒店,一家是福朋喜来登,另外还有一家喜来登。看了看清明假期两家的价格,发现福朋喜来登的价格居然比喜来登还贵,于是果断订了一晚喜来登的基础房。前面也说到了,本人目前金卡一枚,订的还是乞丐房,想来随缘升套房的几率渺茫,于是暗搓搓的点开了万豪爱啪啪里的谈心页面。一边心里默念只要脸皮足够厚每天套房不是梦,一边满怀期待的还有点不安的向前台小哥哥说出了我的请求。在经过几分钟的等待之后,酒店回复我说,跟经理申请了一下,已经帮我升级到了喜来登套房。简直不要太开心。当然,当时和我交流的是一名小哥哥并不是小姐姐,我也是事后才知道的
点开万豪爱啪啪发现房型已经变成了喜来登套房
入住当天中午吃完饭,我就背上了我心爱的小书包,出门乘坐地铁三号线到达终点站,地铁上人不算多,到达长影世纪城站后叫了个滴滴,两分钟左右的时间,就抵达酒店了。
小招牌
酒店侧面
长春净月潭益田喜来登证件照
可能是疫情原因,酒店冷冷清清的,门口一个人都没有,进入酒店大堂,第一件事就是在门口测体温,出示微信吉林通小程序里的吉祥码,递上身份证协助登记。整个大堂除了门口一位负责测温登记的和前台一位负责办理入住的再也没有其他的员工了。整个大堂里灯也没开,非常昏暗,说实话,逼格起码没了一半。在门口登记完以后,来到前台办理入住,前台的小哥哥全程高冷,除了问过我一句“有预定是吧”还有一句“在这里签个字”,此外再也没有多说一句话…… 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
用美图秀秀把暗部补偿值拉满勉强得到这个亮度
电梯间
[/htitle]

一、 客房]客房走廊整体是大理石与亮面深色木质材料搭配装饰的,本次入住的喜来登套房房号是641,位于走廊的尽头 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事

本次入住房号
紧急疏散指引
一进门的右手边就是Mini吧和一个小衣柜,Mini吧里塞的满满的,巴黎水果汁碳酸饮料巧克力,该有的都有。房间配的四瓶水是纯水乐。小衣柜里空空的,衣架啥的通通没有 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
客房面积不小,家具塞的满满当当的,整体不会显得很大很空。作为一个蓝色的脑残粉,对于这种蓝色地毯搭配木地板的组合在观感上真的是没得挑。欢迎水果在我进屋之前就已经放在桌子上了,有一说一,他们家的橘子是挺甜的,至于苹果和梨嘛,我是没有尝的。客厅与卧室的电视都是飞利浦的,都是不能转动已经固定好观看视角的。 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
必须要吐槽的是办公桌的台灯,真的是只有观赏的效果,实际使用下来,照明效果简直感人 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
我这次入住的房间是朝向南边的,窗外是吉林省科技馆,感觉这家酒店平时用来周末亲子游是比较合适的,周围是滑雪场、长影世纪城、净月潭公园和一条马路之隔的科技馆,小朋友应该会挺喜欢的。 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
从进门的左手边往里走首先是一个客卫?或者叫化妆间?俺也不是太清楚,俺也不敢问。 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
来到主卫,该有的备品,浴盐,一个都不少。不过这里有一个小槽点,就是体重秤放置在紧靠门口的右边,特别容易踢到。你问我为啥知道?因为我一进卫生间就踢到了\"\"为了检验有没有踢坏我还站上去试了试,看到体重秤亮屏显示读数以后我就赶紧下来了,我可不想看到和我年龄一样,每年都在增长的体重。 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
卧室有个比较有意思的东西是夜灯,打开以后从客厅到卧室晃得眼睛疼……俺也不知道为啥会有这个设计。其他方面中规中矩 【长春净月潭益田喜来登】外卖小哥与喜来登套房的故事
[attach]5466113[/attach

一、 餐饮

疫情期间嘛,酒廊不开,当然就算开了,我这个小破金卡也是去不了的,好在酒店不远处有个赛特奥莱,里面吃饭的地方挺多的,我当时是去买了个汉堡王的汉堡,打算拿回酒店当晚餐。当我拎着我的汉堡哼着小曲儿走回酒店进入大堂的时候,我被酒店门口测温的员工拦了下来,门口测温的小哥哥亲切的告诉我,外卖不能送上楼,让我在楼下等着住客来拿就行……场面一度非常尴尬

四、 整体评价

酒店整体硬件可以,不算老旧。服务水平上不知道是不是因为疫情原因,大家的兴致都不是特别的高,也不是说服务态度不好,就是没那么高的热情。总的来说我还是挺喜欢这家的,周边娱乐去处不少,对于会员也足够厚道,除了位置有点偏,其他的都还可以。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
JUN®red2023-12-3 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2022-12-30 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26034712020-11-28 11:02
皮皮3802020-4-7 19:11
Sz等待2020-4-7 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

标题党,看了半天,连个外卖小哥的脸都没有~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DbzR2020-7-10 18:22
bandiaodaoshi2020-4-5 17:20
实习生活蛮不错的嘛,体重秤那段有点可爱
骑着刺猬去看海  钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:26:10  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-4-5 16:25
我还以为有什么故事
哈哈哈哈这是去幼儿园的车,你快下车吧
骑着刺猬去看海  钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:26:31  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-5 16:10
标题党,看了半天,连个外卖小哥的脸都没有~
我堂堂电台吴彦祖,岂能轻易露脸
Blackkkk  金卡会员  2020-4-5 16:27:46  | 显示全部楼层
疫情期间服务普遍热情不高
骑着刺猬去看海 发表于 2020-4-5 16:26
我堂堂电台吴彦祖,岂能轻易露脸
我是要看外卖小哥好吗~ 没照片谁知道是不是抠脚大汉
FrankChen  白金会员  2020-4-5 16:34:16  | 显示全部楼层
几年前在这里有几晚美好的回忆
小熊喵  蓝钻会员  2020-4-5 16:34:27  | 显示全部楼层
楼主是女的就和小哥有故事了
骑着刺猬去看海  钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:34:59  | 显示全部楼层
FrankChen 发表于 2020-4-5 16:34
几年前在这里有几晚美好的回忆
话筒给你,请讲出你的故事
无敌猪猪  钻石会员  2020-4-5 16:35:45  | 显示全部楼层
去住过一次 长春我还是爱凯悦
骑着刺猬去看海  钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:38:06  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2020-4-5 16:35
去住过一次 长春我还是爱凯悦
身处闹市,硬件还好,如果不是被常旅客拴住的话,自然是选凯悦
Foooo  空乘  2020-4-5 16:38:24  | 显示全部楼层
楼主优秀~送花支持
无敌猪猪  钻石会员  2020-4-5 16:41:51  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海 发表于 2020-4-5 16:38
身处闹市,硬件还好,如果不是被常旅客拴住的话,自然是选凯悦
凯悦酒廊真是良心 不过最近也没有开
骑着刺猬去看海  钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:44:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-4-5 16:38
楼主优秀~送花支持
感谢感谢