发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录疫情下在德国白挑的四家酒店

2595 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在海德堡交换,二月底用88vip匹配了金卡,刚好三月学校没课,于是开始白挑
德国的疫情三月初还好,后来不断变严重,许多原有的行程也取消了,不过最后完成了四家酒店六晚住宿

一、 法兰克福臻品之选Gekko House

Gekko House, Frankfurt, a Tribute Portfolio Hotel
金卡升了一级到Superior Comfort,其实就是朝内而已,也没啥景观
今年年初新开的酒店,设计风格很喜欢,客房很小但是精致,浴室很宽敞
硬件还是不错的,有胶囊咖啡机、Marshall音箱,灯光亮度都是无级调节
很喜欢这个床头灯
CI
一楼是酒吧&餐厅 晚上人还蛮多的 这是凌晨拍的
顶楼有一个露台 享有建筑工地景观 据说夏天会布置完毕

二、 慕尼黑市中心万怡

Courtyard Munich City Center
去慕尼黑看朋友,顺便去看看新天鹅堡,住了三晚
给了一级升级,但是只能给一晚,因为后面两晚都满房了,想想太麻烦就算了
中规中矩的万怡,没啥好说的,有浴缸还可
这时候疫情已经逐渐爆发了,街上能看到德国人也戴起口罩
一楼餐厅
早餐
巴伐利亚乡间确实漂亮
新天鹅堡

三、 路德维希港Moxy

Moxy Ludwigshafen
纯粹过来刷房,海德堡坐S-Bahn过去20分钟,学期票不用钱,喜滋滋
第一次住这个品牌,感觉一个人住住还是舒服的
相比感觉就是法兰TP的低配版
本来定了乞丐双床房,谈心升了级两级到河景大床房
跟员工聊天发现我住的当晚是最后一晚了,接下来酒店就因为疫情关闭了
早餐也只有点餐的形式,价格十分实惠(8欧),惊呆

四、 法兰克福机场源宿

Element Frankfurt Airport
学期结束离开德国了,在机场边入住
本来谈心想要个大点的房间,说可以给我个套房,想着居然这么厚道吗
结果最后还是没给,只升了一级,失望了,不过应该是工作人员搞错了吧
实际上因为疫情大部分机场酒店都关闭了,马里奥旗下只有这家源宿还开着,但也因为疫情作出许多限制
比如早餐只有一个简陋的goodie bag
总体还是高于预期的,房间宽敞舒适,我四个箱子都可以摊,厨房设施用品完备
早餐惨案
本来定的隔壁moxy 关闭了
回上海后安耽接受隔离,隔离点是锦江之星。在这里希望锦江国际立刻收购马里奥并给我算上隔离期间的snp,助我胜利完成白挑!😇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
saillxbx2020-5-18 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-4-12 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2020-4-7 08:47
浦原喜助2020-4-7 07:23
晨曦寒萧2020-4-6 23:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客1963654  禁止发言  2020-4-4 20:21:41  | 显示全部楼层
您这白挑够呛了,国内很多酒店现在不太接近期出入境的
即使真把锦江收了楼主也不会有snp的
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-4-4 20:32:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
延期到九月了 应该可以完成
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-4-4 20:33:59  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-4-4 20:32
即使真把锦江收了楼主也不会有snp的
it's a joke.
靛大仙 发表于 2020-4-4 20:33
it's a joke.
哈哈,我认真了
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
merko  银卡会员  2020-4-5 02:24:55  | 显示全部楼层
你应该去威斯巴登的万怡,刚开便宜。然后周末去杜塞的Seestern万怡,也就50欧不到:)
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-4-5 07:10:00  | 显示全部楼层
merko 发表于 2020-4-5 02:24
你应该去威斯巴登的万怡,刚开便宜。然后周末去杜塞的Seestern万怡,也就50欧不到:)
本来都打算去的哎 因为疫情取消了😭😭
靛大仙  钻石会员   楼主| 2020-4-5 07:10:06  | 显示全部楼层
蓝主角 发表于 2020-4-5 00:08
校友,你好
你好哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-5 11:44:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-5 12:35:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cruisor1  终钻会员  2020-4-5 13:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外的维纳斯带漂亮
Scáthach  钻石会员  2020-4-5 13:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
mc888  黑钻会员  2020-4-5 13:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
taiquanxx  终钻会员  2020-4-5 13:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享