[已解决]建行升级,现在都这么躁动吗

1528 17
建行升级,现在都这么躁动吗
前几天一堆人 中行五倍 年卡,鸡飞狗跳,抢到了就像中五百万,奔走相告
再有自信升级,大老板 怼中信,被积分干到零
今天建行升级又是 一群大老板霍霍论坛,捎带着 瞻前顾后的 问三问四。
咱们能不能心态好点,健康点。 讲究共赢。
羊毛薅到了,就顺手扔几棵草。
别没捡到钱包就算亏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-4-10 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

凭亿近人  钻石会员  2020-4-4 16:00:15  | 显示全部楼层
说明大部分都是投机薅羊毛的人,大老板毕竟少之又少
雨巷  钻石会员  2020-4-4 16:19:41  | 显示全部楼层
不知道你再说神马
別人家的  蓝钻会员  2020-4-4 16:21:27  | 显示全部楼层
我就看他们表演,佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2020-4-4 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胶囊  蓝钻会员  2020-4-4 16:22:06  | 显示全部楼层
没明白你在说什么。。。
摆明了积分要贬值赶紧花出去不是正常的么?
不太理解,这个损害了谁的利益?
胶囊 发表于 2020-4-4 16:22
没明白你在说什么。。。摆明了积分要贬值赶紧花出去不是正常的么?不太理解,这个损害了谁的利益?
佛系刷卡,防止积分贬值,乘机换一波而已呀
不奔走相告是让它温暖升级后大家积分都变成数字吗?好歹也是花的自己真金白银积攒的积分,论坛的平台也是一个交流,不见得很多人每天都去看官网什么时候会温暖升级,如果不看论坛谁知道会温暖升级?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chemie2020-4-4 17:30
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rhinocao  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 20:20:34  | 显示全部楼层
大老板出来较劲了, 我什么时候不让你们去 见皮夹子吗,聒噪。
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 20:21:48  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2020-4-4 16:00
说明大部分都是投机薅羊毛的人,大老板毕竟少之又少
你说的也有几分道理,大老板早就暗地里 行动了
wh2342  终钻会员  2020-4-5 00:04:40  | 显示全部楼层
现在茶馆风气很差
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 00:30:52  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-5 00:04
现在茶馆风气很差
可能是 人气 跟 发文质量的 取舍吧
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 00:32:47  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-4-4 17:05
不奔走相告是让它温暖升级后大家积分都变成数字吗?好歹也是花的自己真金白银积攒的积分,论坛的平台也是一个交流,不见得很多人每天都去看官网什么时候会温暖升级,如果不看论坛谁知道会温暖升级?
不矛盾,同意你。
重点是最后一句,良性循环
zhl190  白金会员  2020-4-5 14:34:49  | 显示全部楼层
大老板就是没捡到钱包算亏
rhinocao  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 15:18:57  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-4-4 16:22
没明白你在说什么。。。摆明了积分要贬值赶紧花出去不是正常的么?不太理解,这个损害了谁的利益?
没问题,我也是受益者,
就是看不惯 满大街的贴小广告。