发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲際酒店 4 月 19 日後停業 遣散員工 2022 年……

961 17
洲際酒店 4 月 19 日後停業 遣散員工 2022 年再以「麗晶」名字重開
作最后的道别
https://www.thestandnews.com/society/洲際酒店-4-月-19-日後停業-遣散全部員工-2022-年再以-麗晶-名字重開/ 洲際酒店 4 月 19 日後停業 遣散員工 2022 年……
洲際酒店 4 月 19 日後停業 遣散員工 2022 年……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
尘落风寂传说2020-4-4 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风中白鹭2020-4-4 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之子妖怪2020-4-4 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大呆呆  钻石会员  2020-4-4 11:03:35  | 显示全部楼层
工会不闹一下?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-4-4 11:29:31  | 显示全部楼层
呆尼尔 发表于 2020-4-4 11:03
工会不闹一下?
这有什么好闹的,按规章办事
smthnodog  蓝钻会员  2020-4-4 11:38:00  | 显示全部楼层
标题党。不是洲际酒店。是香港洲际而已
飞客1963654  禁止发言  2020-4-4 11:39:18  | 显示全部楼层
不对啊,一个成熟的管理团队,这就遣散了,两年后上哪挖去啊
起个名好难  钻石会员  2020-4-4 12:06:28  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-4-4 11:39
不对啊,一个成熟的管理团队,这就遣散了,两年后上哪挖去啊
预计这两年不难挖
DAAMING  钻石会员  2020-4-4 12:07:19  | 显示全部楼层
别人员工都尽最大可能安排到洲际旗下其他酒店了好吧,遣散什么
crolice  蓝钻会员  2020-4-4 12:08:00  | 显示全部楼层
香港洲际换成丽晶不是19年初就公布了吗?怎么搞的很突然的样子
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2020-4-4 12:09:04  | 显示全部楼层
crolice 发表于 2020-4-4 12:08
香港洲际换成丽晶不是19年初就公布了吗?怎么搞的很突然的样子
沒有通知就來了
大呆呆  钻石会员  2020-4-4 16:08:49  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-4-4 11:29
这有什么好闹的,按规章办事
正常不是安排到其他洲际集团的酒店吗?按照规章办事是一回事,能不能接受是另外一回事。不能接受找工会,请问问题在哪?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-4-7 01:40:33  | 显示全部楼层
呆尼尔 发表于 2020-4-4 16:08
正常不是安排到其他洲际集团的酒店吗?按照规章办事是一回事,能不能接受是另外一回事。不能接受找工会,请问问题在哪?
这话说的。。我只是说人家是按照正常的劳动法律办事,合法合规。不接受找工会闹那真是有点不讲理了。换句话说,国内你在某一个公司工作10年,人家辞退你补偿你11个月的工资,你不满意说必须补偿你两年的工资还要给你找新工作,合不合理先不说,人人都这样闹,还要法律什么用呢?
大呆呆  钻石会员  2020-4-7 21:21:37  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-4-7 01:40
这话说的。。我只是说人家是按照正常的劳动法律办事,合法合规。不接受找工会闹那真是有点不讲理了。换句话说,国内你在某一个公司工作10年,人家辞退你补偿你11个月的工资,你不满意说必须补偿你两年的工资还要给你找新工作,合不合理先不说,人人都这样闹,还要法律什么用呢?
按照规章办事就合理?好,你既然转移话题说国内,那麻烦你搜下之前国内外资企业例如摩托罗拉裁掉研发中心的事,难道被裁的人没有进行相关抗议活动?麻烦你先把思路理清:1.规章办事是一回事 2.接不接受反不反馈是另外一回事。我说是第二点,请问和你在说的第一点冲突在哪?按照你的意思,即使不接受也不能进行任何反馈?请问你是国企40岁以上的管理人员吗?如果是,你的思路我倒是很能接受。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-4-7 22:44:25  | 显示全部楼层
呆尼尔 发表于 2020-4-7 21:21
按照规章办事就合理?好,你既然转移话题说国内,那麻烦你搜下之前国内外资企业例如摩托罗拉裁掉研发中心的事,难道被裁的人没有进行相关抗议活动?麻烦你先把思路理清:1.规章办事是一回事 2.接不接受反不反馈是另外一回事。我说是第二点,请问和你在说的第一点冲突在哪?按照你的意思,即使不接受也不能进行任何反馈?请问你是国企40岁以上的管理人员吗?如果是,你的思路我倒是很能接受。
所以按法律流程走就应该闹事?你的脑回路真是清奇,人家一裁员,你就让员工闹一下,这合理吗?补偿不符合法律,我们支持员工拿起法律武器捍卫自己的权益,劳动仲裁用不了几个钱,但是人家裁员后进行合法补偿,你还让人家闹事,这合理么?你要是20岁左右刚毕业的小青年,你的思路我倒是很能接受。