发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在贵州范围内溜达,住独立小酒店竟然比在万达屋踩坑几率还低

3606 99
贵州的景点基本都在县城,根本没啥连锁。贵阳市毛儿好景点都没。基本就是中转了。问了一下万丽喜来登啥的公共设施都不开,索性住下小酒店中转,然后去下面几个县城也都是住的小酒店或者客栈。价格最贵的200,最便宜的才85,令人惊讶的是,卫生不错,房间也挺好,有的居然都有60多平,有的房间还带卫洗丽,有的甚至万枫同款装修,有的居然免费送早饭到房间,客栈老板居然还请吃了晚饭和酒(欢乐时光??)。住了小一周一天换个地方,没啥雷。果然没有希望就不会失望,甚至还有惊喜。
以前住万达屋都已经习惯了被子一打开里面各种毛,浴缸里各种毛,设施这个坏了那个不能用的......当然这都是概率事件,总体那肯定万达屋体验好啦哈哈
只是感慨今年旅游业真是凉了,本来之前积分兑了贵阳的希尔顿花园中转,酒店4月1给我打电话说临时通知告诉我直接关门到5月1......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
吃货ChrisQ快乐人生2020-10-29 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PokeRocket2020-4-8 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19195142020-4-4 17:27
壹玖贰陆2020-4-4 16:34
Truebro2020-4-4 16:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:17:55  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-4-4 10:14
西江苗寨,小七孔不错。。我3年前在荔波住的当地唯一国营挂牌四星酒店,280房费含早,机场大巴直接到门口,房间是一般,但是服务真不错,早餐一堆堆的牛肉粒。。有辣有不辣的,超好吃啊。
哪家啊,我住的雪世界,尼玛就跟千与千寻那个废弃游乐场一模一样
Victor88  钻石会员  2020-4-4 10:20:11  | 显示全部楼层
民宿的床垫硬得像石头,仅凭这一点,就再也不碰了。
ifengx  黑钻会员  2020-4-4 10:20:33  | 显示全部楼层
贵州旅游也慢慢起来了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
基蛋造房记2020-4-7 11:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
秋杰2020-4-4 18:52
混吃等死团  蓝钻会员  2020-4-4 10:24:24  | 显示全部楼层
大佬,85块一晚上我无法想象他们一缸水要洗多少床单和被套,卫生不错也就可能看不到而已吧
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:24:29  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2020-4-4 10:20
民宿的床垫硬得像石头,仅凭这一点,就再也不碰了。
哈哈你踩雷了,我睡的这家民宿好的一批
adrian88  黑钻会员  2020-4-4 10:24:36  | 显示全部楼层
贵州旅游资源很多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2020-4-7 11:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:25:34  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-4-4 10:24
大佬,85块一晚上我无法想象他们一缸水要洗多少床单和被套,卫生不错也就可能看不到而已吧
小县城,而且还是现在这种特殊情况,这个价格是携程折扣再用券,他们酒店实际收到的钱比这个多。我还特地问了前台呢。
Ape  钻石会员  2020-4-4 10:25:40  | 显示全部楼层
风景真好
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:25:49  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-4-4 10:20
贵州旅游也慢慢起来了
对的,云南**给了他们很多机会
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:26:09  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-4-4 10:24
贵州旅游资源很多啊
感觉还是比云南差了几个身位
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:26:19  | 显示全部楼层
Ape 发表于 2020-4-4 10:25
风景真好
而且空气超好
Ape  钻石会员  2020-4-4 10:27:37  | 显示全部楼层
这个山水空气再不好可没天理了 楼主你好快
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:28:08  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-4-4 10:24
还有啊,花总不是曝光了吗?五星酒店也不见得就好哪去,马桶刷刷口杯的事不少,也都是看不见而已。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:28:27  | 显示全部楼层
Ape 发表于 2020-4-4 10:27
这个山水空气再不好可没天理了 楼主你好快
啥玩意好快...
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:36:18  | 显示全部楼层
vistn 发表于 2020-4-4 10:34
大小七孔非常棒!
确实,个人的贵州最佳
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-4-4 10:36:29  | 显示全部楼层
荔波镇上不一共就那么两三家四星酒店吗?找个新一点凑合凑合呗,小镇晚上氛围挺不错的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-4 10:37:59  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2020-4-4 10:36
荔波镇上不一共就那么两三家四星酒店吗?找个新一点凑合凑合呗,小镇晚上氛围挺不错的
我住的雪世界,后面一个大游乐园,非常有烂尾气质,看起来跟千与千寻一模一样