amex 万豪卡 一直不能提额

1275 15
请问各位,下卡只给了1k美金,都2-3年了也没说能提额,check limit spending 填了2k或往上都不批,咋搞啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CYong2020-4-4 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanghaiJ2020-4-4 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

霍华德  终钻会员  2020-4-4 08:42:27  | 显示全部楼层
套路
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-4 08:45:04  | 显示全部楼层
这个...问题可能不在amex
KnightleyL.  黑钻会员  2020-4-4 08:52:28  | 显示全部楼层
…咋可能啊,下卡16000额度
_Mori_  钻石会员  2020-4-4 09:10:32  | 显示全部楼层
我半年提一次,现在都到40000了
登录账号后上可以提 如果不批那没办法
错误  蓝钻会员  2020-4-4 09:40:08  | 显示全部楼层
Check spending limit按钮不是提额用的啊,那个只是检测你现有额度下刷一比消费是否可以通过。你1000的额度要是可以给你通过2000的消费已经很好了好嘛。
正确操作:services里面找到requests credit limit increase,然后要提到的额度写你现在额度的三倍,填上收入体检就好,基本都会通过
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zz13102020-4-4 16:25
CherryW2020-4-4 16:02
vpsdawanjia2020-4-4 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao2020-4-4 10:30
Kingdom探路者2020-4-4 10:25
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zz1310  钻石会员   楼主| 2020-4-4 16:24:58  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-4-4 09:40
Check spending limit按钮不是提额用的啊,那个只是检测你现有额度下刷一比消费是否可以通过。你1000的额度要是可以给你通过2000的消费已经很好了好嘛。正确操作:services里面找到requests credit limit increase,然后要提到的额度写你现在额度的三倍,填上收入体检就好,基本都会通过
已提交,谢谢您的建议,主要是我没有ssn目前,所以也不知道会不会给我提额
moosano  黑钻会员  2020-4-4 16:28:17  | 显示全部楼层
zz1310 发表于 2020-4-4 16:24
已提交,谢谢您的建议,主要是我没有ssn目前,所以也不知道会不会给我提额
和有无SSN无关。
heifetz  蓝钻会员  2020-4-4 17:39:50  | 显示全部楼层
该提的时候运通会提的,不要随便申请提额,万一Financial Review要税表就麻烦了
mc888  黑钻会员  2020-4-4 18:06:45  | 显示全部楼层
每期還款採用自動轉帳。
moosano  黑钻会员  2020-4-6 13:15:50  | 显示全部楼层
铁万豪发了才一年,这是在说花万豪吗?
kerygma  金卡会员  2020-4-12 06:23:48  | 显示全部楼层
能分享一下没ssn怎么下的卡吗谢谢