发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ET853|亚的斯亚贝巴—塔那利利佛 🇲🇬 参见朱丽安国王

6566 82
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jinggge  白金会员  2020-4-4 15:30:44  | 显示全部楼层
入境*难收小费的听说过不少,离境还这么干,真是第一次听说………话说就是不给还能怎么着?难不成就留下不让走了?
Louis小杨  钻石会员  2020-4-4 15:54:34  | 显示全部楼层
首先楼主在机场被强制要小费很同情,我自己也在非洲工作,所以非常感同身受;其次楼主的心有点大,下次p出自己的签证,能否把护照号和签证号遮住哇?不怕信息泄露?;第三,楼主也是山城的🌈彩虹吗?可否加个微信呢?很难得遇到山城的彩虹飞友,如果不是,那就打扰了。
清晨第一炮  白金会员  2020-4-4 15:54:38  | 显示全部楼层
非洲法语国家很多都这样,什么CKY,DLA,工作人员态度极其恶劣,除了航司地勤以外的工作人员都会在出入境环节为难中国人,阻碍旅客通行索要护照,扣留物品行李之类,然后勒索钱财,但这些黑鬼遇到白皮却*都不敢放一个。一般说英语的非洲国家不会这样,LUN,JNB都没事
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-4-4 16:43:48  | 显示全部楼层
Louis小杨 发表于 2020-4-4 15:54
首先楼主在机场被强制要小费很同情,我自己也在非洲工作,所以非常感同身受;其次楼主的心有点大,下次p出自己的签证,能否把护照号和签证号遮住哇?不怕信息泄露?;第三,楼主也是山城的🌈彩虹吗?可否加个微信呢?很难得遇到山城的彩虹飞友,如果不是,那就打扰了。
现在换了一本护照了 那个作废了 签证也作废了
高S达人  钻石会员  2020-4-4 16:46:12  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2020-4-4 12:08
不给走不了!当时我离境坐马达加斯加航空 经留尼汪飞广州 那班飞机上很多在当地打工同胞同机 都无一幸免 而且只收中国人 不给就把你的护照扣下。白人他们就不收 ,当地人说法国人虽然结束殖民很多年了,但是威信还在,其实就是我国大💩馆不作为 他们当地华人说的!
哎,对原始社会的就是拳头大是硬道理
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-4-4 16:49:02  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2020-4-4 16:46
哎,对原始社会的就是拳头大是硬道理
这个国家很奇怪 盖章 过完安检还有一个海关 不知道检查什么 其实就是要钱的环节
高S达人  钻石会员  2020-4-4 16:49:59  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2020-4-4 16:49
这个国家很奇怪 盖章 过完安检还有一个海关 不知道检查什么 其实就是要钱的环节
中国人到哪儿都让人觉得好欺负
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:47:00  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2020-4-4 17:40
飞毛腿很性感
yuhao13456  终钻会员  2020-4-4 18:01:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
奥里给  新手会员  2020-4-4 18:41:18  | 显示全部楼层
埃塞俄比亚航空直飞长沙航班,长沙赶紧建埃塞俄比亚大使馆
leungchun  白金会员  2020-4-4 18:56:06  | 显示全部楼层
柬埔寨也是,连出境都想要。后来没有给也出来了。。。。。楼主是被传说中的strip search了吗?哈哈
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2020-4-4 19:02:19  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2020-4-4 18:56
柬埔寨也是,连出境都想要。后来没有给也出来了。。。。。楼主是被传说中的strip search了吗?哈哈
反正我当时很诧异 🩲内裤都被摸了 柬埔寨那个还好 不给他拿你没办法 这个国家天高地远的 我那天在街上走了十几分钟 那些黑人盯着你看 赶紧打车走了