发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪F3白金卡降为银卡88VIP升金8晚白挑亲测中!

3950 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
飞猪f3白金卡降级为银卡,等待1周飞猪就更新变成了银卡,因为以前没有购买88vip,所以购买并秒申请万豪金卡成功,参加120天8晚白挑!没有给新的万豪账号,直接在原有账号上直接升级了金卡,飞猪仍然没有更新显示白金卡以上等级的等等更新了就可以申请了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞猪侠32020-4-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carson2020-4-3 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES72020-4-3 23:36
流浪的孤单2020-4-3 23:32
srdce2020-4-3 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

avali  钻石会员  2020-4-3 22:15:31  | 显示全部楼层
住到就是赚到
服气~飞猪和淘宝是中国p卡的摇篮~~~~
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2592611  金卡会员   楼主| 2020-4-3 22:33:32  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2020-4-3 22:31
88vip又延续了活动?
看规则活动到4月30截止,不知道还会不会延期!
飞客2592611  金卡会员   楼主| 2020-4-3 23:25:47  | 显示全部楼层
wym1112 发表于 2020-4-3 22:48
那么现在还是88VIP的就不能白挑了?
看规则说是88vip只能白挑一次…具体可以问客服,我就是问万豪客服他提醒我这样弄的!
Ace小少年  钻石会员  2020-4-4 00:56:51  | 显示全部楼层
太棒了 我也是刚掉的银卡 就在纠结要不要冲个88vip呢 之前坛子里都说不行 谢谢楼主实测
飞客2592611  金卡会员   楼主| 2020-4-4 01:16:30  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2020-4-4 00:56
太棒了 我也是刚掉的银卡 就在纠结要不要冲个88vip呢 之前坛子里都说不行 谢谢楼主实测
省8晚是8晚
kyc1112  白金会员  2020-4-4 01:28:01  | 显示全部楼层
飞客2592611 发表于 2020-4-4 01:16
省8晚是8晚
同样的情况老哥,请问是不是飞猪只要显示银卡了 就买88vip直接升金,然后再电话万豪客服白挑
没得脑袋  白金会员  2020-4-4 02:00:54  | 显示全部楼层
可以这样的,我昨晚打客服问了
Ace小少年  钻石会员  2020-4-4 02:18:32  | 显示全部楼层
飞客2592611 发表于 2020-4-4 01:16
省8晚是8晚
楼主推荐几个硬刷的圣地呗
merko  银卡会员  2020-4-4 04:32:15  | 显示全部楼层
一入侯门深四海,燃烧你的卡路里:)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25926112020-4-4 20:43
Hiden  黑钻会员  2020-4-4 08:02:28  | 显示全部楼层
kyc1112 发表于 2020-4-4 01:28
同样的情况老哥,请问是不是飞猪只要显示银卡了 就买88vip直接升金,然后再电话万豪客服白挑
不用,88vip开通的时候就开始白挑了。可以打电话给万豪客服确定截止时间
035cbc  钻石会员  2020-4-4 08:23:56  | 显示全部楼层
已经掉银卡了,可是飞猪还是显示白金
CFK  钻石会员  2020-4-4 09:06:35  | 显示全部楼层
可以这样的,我之前16年手贱点了f3直通万豪金卡,然后没住过,去年又88白条
飞客2592611  金卡会员   楼主| 2020-4-4 20:42:18  | 显示全部楼层
kyc1112 发表于 2020-4-4 01:28
是的,只要没有参加过88vip,点击参加活动,直接3个优惠全到手,第一、直接升金卡,第二88元券,第三、120天8晚白挑。他回现实开始时间,不用再电话申请。
飞客2592611  金卡会员   楼主| 2020-4-4 20:42:51  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2020-4-4 02:18
楼主推荐几个硬刷的圣地呗
我也在寻找啊
飞客2592611  金卡会员   楼主| 2020-4-4 20:45:08  | 显示全部楼层
035cbc 发表于 2020-4-4 08:23
已经掉银卡了,可是飞猪还是显示白金
别着急,我是一周以后更新的…我也给飞猪打过一次电话,说能不能提前更新,但是他说就得等…两天以后我的就降下来了…可以再等等,88vip截止时间是4月30号…还有时间