发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANZ纽航卡值得办吗?

3207 37
GryffindorR  白金会员  2020-4-7 11:06:08  | 显示全部楼层
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ricky441300  钻石会员  2020-4-10 21:39:42  | 显示全部楼层
怎么可能只有110,sp一趟到北京就有110左右了,还有国内程,往返成2,你算算不够也差不多了
CBQ羊  白金会员  2020-4-11 14:38:55  | 显示全部楼层
为啥没有推WP的World Master[龇牙]
2张停车票,90天购物险,1:65返点,120天旅游险,无限次PP卡
刷满 免年费
ANZ纽航卡值得办吗?
AMX的reserved Airpoint 卡就算了,1:59返点是最高的,每年一张来回票,但400刀年费真是个坑,只有靠报税才能回本。不过有手机屏幕险和本地旅游险,还有就是本地租车的时候可以把Excess在2000刀以下保护住。
ANZ纽航卡值得办吗?
ASB所有的信用卡都不推荐
BNZ CASHBACK的那个也有购物险,它家是被WP和纽航在15年一起背后捅了一刀,被逼出了Cashback,有房贷的话BNZ好像有个全家桶帐号可以省很多利息。
ANZ好久没有推新卡了,现在的白金卡是以前大马银行降三级的,去年又降一级,比ASB好一点点。不过ANZ自从进军中国后开始要求提供身份证号,所以它家的其它业务很有税收风险。穷人必需考虑这风险,富人肯定懂合理避税。
KIWIbank的卡拿出去太丢人太丢人,不建议办。
ANZ白金, WP白金只要有贷款,全部可以免年费,没有贷款可以谈心免费。AMX第一年免,以后要取消可以谈心免一次。
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-4-12 12:37:15  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-4-11 14:38
为啥没有推WP的World Master
2张停车票,90天购物险,1:65返点,120天旅游险,无限次PP卡
刷满 免年 ...
WP World Master办卡难度不小吧,而且年费390。
ASB确实没有什么好卡,也只有true reward和AA Smartfuel ,感觉和WP的hotpoint一样都没有什么用处。BNZ的Flybuy感觉也没什么用。
CBQ羊  白金会员  2020-4-12 15:53:09  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2020-4-12 12:37
WP World Master办卡难度不小吧,而且年费390。
ASB确实没有什么好卡,也只有true reward和AA Smartfuel  ...
信用卡旅游险的含金量最高,其次是购物险,返现啥的都是附带的。30天旅游险一次就是100多刀,90天的300多刀,120天是超过三个月,等于加一次旅游险,因为这险是不能renew的。
WP的卡吧,自雇交税达到刷免还是容易的,IRD收1.42,返 1.54,交地税收支平衡。
Hotpoints的的确比较鸡肋,FLYBUY更鸡肋,AirNZ Airpoints算是比较好的了。
办卡要跟贷款,找喜欢的银行,要不贷款的还款能力计算公式会*难你。
ANZ肯定不行了,税务和中国大一统,到时候两边收税。
ricky441300  钻石会员  2020-4-12 21:40:36  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2020-4-12 17:03
你买的是NZ编码的不?这样的价格可不香。CA编码的按全价经济仓累积,单程55SP。但是CA家789的“豪经”也就出CA编码便宜。所以还是没有看太懂您这个玩法。
我不知道你怎么计算的。挂ca也好,nz也好,基本豪精akl to bjs是122,截个图你看下吧 ANZ纽航卡值得办吗?
ricky441300  钻石会员  2020-4-12 21:41:49  | 显示全部楼层
你买的是NZ编码的不?这样的价格可不香。CA编码的按全价经济仓累积,单程55SP。但是CA家789的“豪经”也就出CA编码便宜。所以还是没有看太懂您这个玩法。
说错了134
ricky441300  钻石会员  2020-4-12 21:48:28  | 显示全部楼层
好像你说的对 往返貌似只给我算一次。好吧 可能我坐得多。一年🈶️好几次刚需
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-7-18 09:22:24  | 显示全部楼层
刷满 免年 ...
为什么kiwibank拿出去丢人?因为靠winz吃饭的,在Auckland mission前面排队的大多用kiwibank?
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-7-18 09:24:14  | 显示全部楼层
刷满 免年 ...
我办了一张AE Airpoint白色没有年费那张,100刀:1APD。不主刷,只作为ANZ Cashback超过年返现额度的补充。
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-7-18 09:25:54  | 显示全部楼层
刷满 免年 ...
ANZ的中国业务已经转给星展了
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-7-18 09:27:10  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2020-7-18 09:25
ANZ的中国业务已经转给星展了
大中华区都转给星展了
CBQ羊  白金会员  2020-7-19 15:56:38  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2020-7-18 09:24
我办了一张AE Airpoint白色没有年费那张,100刀:1APD。不主刷,只作为ANZ Cashback超过年返现额度的补充 ...
AE白你这三个月有没有收到刷10笔送50Airpoints的活动?
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-8-1 17:09:36  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-7-19 15:56
AE白你这三个月有没有收到刷10笔送50Airpoints的活动?
现在是750刀送50Airpoint。刚刚下卡不到一个月,等后面到了再说
OnTime  钻石会员   楼主| 2020-10-23 13:04:52  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-7-19 15:56
到了