发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香大神来来看看

1158 17
香大神来来看看。本人翡翠想撸一下香格里拉的钻石。还有23次和47晚才行。23晚怎么搞。退了入入了退?47晚有点太夸张了。不是经常出差咋整这么些晚。最好的操作姿势咋整。坐标0411。整沈阳今旅。按次数是不有点太累人了。另外香鸡不保证升房?叫大连的泼了一盆冷水呢。原谅我的流水账。 香大神来来看看
香大神来来看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪的孤单2020-4-2 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-4-2 17:52:13  | 显示全部楼层
劝你不要强撸钻石,保级翡翠就够了
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HiltonH  蓝钻会员  2020-4-2 18:15:31  | 显示全部楼层
根据自己需求吧
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-4-2 19:07:43  | 显示全部楼层
香鸡和其他集团不同,基本不升级。钻石撸下来保级也困难。如果可以的话,下黑金卡,送钻,不用保级。
swtuv  白金会员   楼主| 2020-4-2 19:24:10  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-4-2 19:07
香鸡和其他集团不同,基本不升级。钻石撸下来保级也困难。如果可以的话,下黑金卡,送钻,不用保级。
还有黑金啊
不同的角落  黑钻会员  2020-4-2 21:20:08  | 显示全部楼层
文小ii 发表于 2020-4-2 19:24
还有黑金啊
他说的是百夫长黑金卡,送香格里拉钻石会员。
不同的角落  黑钻会员  2020-4-2 21:26:23  | 显示全部楼层
每年没有住香格里拉的刚需,没必要搞钻石,香格里拉钻石会员权益里没有钻石会员房间升级的条款,写的那个预订房型已满可优先升级的条款和没写一样。
沈阳今旅是便宜,但要切S,隔日入住才行,你还差23S,那最少也是今旅23晚,其它酒店22晚,这样下来成本还是高,不划算没必要。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sinbad0820  禁止访问  2020-4-3 09:02:58  | 显示全部楼层
钻石没什么必要。试试看打电话要求钻石挑战
海岛海草  白金会员  2020-4-3 09:09:43  | 显示全部楼层
来回切换住宿,真累
swtuv  白金会员   楼主| 2020-4-3 13:31:56  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-3 13:25
对切 这么有利的地域优势不冲可惜了
对切沈阳香格里拉?贵了点哈哈。想和皇冠切一下