发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江的尊享会和礼享会又合并了。

1823 16
分开久了,又想在一起了。 锦江的尊享会和礼享会又合并了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-4-2 11:53:17  | 显示全部楼层
分分合合
bluesky699  白金会员  2020-4-2 12:01:09  | 显示全部楼层
积分不合并, 他们怎么想的,   
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 12:09:08  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-2 12:06
获取渠道不同吖 成本核算差太多
我本来不想保锦江来着,发现HIX是个不错的选择,就入坑IHG白金了,奈何前两年住的太多了,每年扣完20晚保费还能维持好长一段时间。
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 12:19:20  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-2 12:15
锦江尊享会布局还不错呢 包含丽赏会在内有吃有喝完全不输爱吃鸡 价格也很亲民 国企值得拥有.
对了,我有一事不太了解,就是锦江和丽赏会有啥关联,我看丽赏会有独立的网站。
西門吹雪  终钻会员  2020-4-2 14:03:50  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-4-2 12:19
对了,我有一事不太了解,就是锦江和丽赏会有啥关联,我看丽赏会有独立的网站。
总部在上海的国有独资公司锦江国际集团宣布完成收购丽笙酒店集团(Radisson Hotel Group)。该交易是2018年8月 月传出的消息,2018年11 月 14 日正式完成。
锦江还是雅高酒店集团的第一大股东。
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 14:07:09  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-4-2 14:03
总部在上海的国有独资公司锦江国际集团宣布完成收购丽笙酒店集团(Radisson Hotel Group)。该交易是2018年8月 月传出的消息,2018年11 月 14 日正式完成。锦江还是雅高酒店集团的第一大股东。
但丽赏会和锦江会籍还不互通呗?好期待锦江也把雅高的酒店加入预订。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-4-2 18:32:25  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-2 12:15
锦江尊享会布局还不错呢 包含丽赏会在内有吃有喝完全不输爱吃鸡 价格也很亲民 国企值得拥有.
住不起啊,一点都不友好
樵山偫鹤  终钻会员  2020-4-2 19:31:16  | 显示全部楼层
锦江真无聊,明年是不是又得分?
壹玖贰陆  钻石会员  2020-4-3 01:45:41  | 显示全部楼层
啥时候雅高的国内合作方会向雅高第一大股东汇报工作呀
西門吹雪  终钻会员  2020-4-3 20:29:15  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-4-2 14:07
但丽赏会和锦江会籍还不互通呗?好期待锦江也把雅高的酒店加入预订。
不过现在锦江上能订的丽笙系开始多起来了
87年的拉菲  钻石会员  2020-7-15 09:09:54  | 显示全部楼层
学习中