发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新政往返不受转机24小时规定的影响??

2410 40
刚才翻了一下官网,这样写,就是如果兑换往返票还是可以有停留?
往返飞行奖励(「寰宇一家」联盟成员奖励和香港快运除外)最多可包含4个航段,其中包括1次中途停留。去程及回程分别可包含最多2个航段。往返飞行奖励允许以始发点或折返点作最多1次缺口行程。
以始发点作缺口行程(仅限含国际航班的行程),缺口两端须为同一国家/地区的两个不同城市。
以折返点作缺口行程,缺口两端可为两个不同城市,而无须属于同一国家/地区。
在同一城市的不同机场抵达及出发,将不被视作缺口行程。
不包括缺口行程的往返飞行奖励,可包含:
最多1次中途停留及最多2次转机
以折返点作缺口行程的往返飞行奖励,可包含:
1次缺口行程及最多2次转机
以始发点作缺口行程的往返飞行奖励,可包含:
1次缺口行程、最多2次中途停留及最多1次转机;或
1次缺口行程、最多1次中途停留及最多2次转机

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geda2020-4-4 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lionw2020-4-2 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

kukuhala  黑钻会员  2020-4-2 11:28:41  | 显示全部楼层
往返和分开单程里程不是一样的么。。。。有什么影响
蓝色阳光  黑钻会员  2020-4-2 11:32:15  | 显示全部楼层
没看明白啊
林克劳德  钻石会员   楼主| 2020-4-2 11:36:21  | 显示全部楼层
因为规则说可以有4段飞行,然后包括最多2次停留1次转机。如果2个单程的话,就只能有2次转机一次停留吧。。是这种逻辑吗。。。
live1111  蓝钻会员  2020-4-2 11:40:31  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-4-2 11:28
往返和分开单程里程不是一样的么。。。。有什么影响
1次缺口行程、最多1次中途停留及最多2次转机
⭐️,北京~大阪~洛杉矶~东京~上海
按上述规定,可以始发站北京~大阪中转~洛杉矶停留~东京停留~上海缺口终点。
⭐️,洛杉矶和东京各停留一次,还是有意思的
林克劳德  钻石会员   楼主| 2020-4-2 11:50:28  | 显示全部楼层
也就是说,假如你是 武汉-香港-巴厘岛 这种路线,如果你换的是往返票,你还是可以在香港停留一次。还可以换成 武汉-香港-吉隆坡;曼谷-香港-武汉,会比两个单程多一次停留。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922020-4-3 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林克劳德  钻石会员   楼主| 2020-4-2 11:55:41  | 显示全部楼层
用折返点作缺口行程怎么理解呢?
上海-香港-东京,曼谷-xx-上海,这样的往返可以的吧?
但是里程怎么计算,算不算混仓那种计算方式?
柏林爱分  终钻会员  2020-4-2 11:55:58  | 显示全部楼层
往返当然不影响
喵喵的喵喵  黑钻会员  2020-4-2 12:02:09  | 显示全部楼层
写得好复杂 完全不明白
呼啦不思议  白金会员  2020-4-2 12:12:03  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-4-2 11:50
也就是说,假如你是 武汉-香港-巴厘岛 这种路线,如果你换的是往返票,你还是可以在香港停留一次。还可以换成 武汉-香港-吉隆坡;曼谷-香港-武汉,会比两个单程多一次停留。
学习了
林克劳德  钻石会员   楼主| 2020-4-2 12:48:02  | 显示全部楼层
刚刚问了客服说,比如jfk-hkg-hnd-sfo这种行程,HKG和hnd都可以停留。
飞客1921937  白金会员  2020-4-2 13:32:32  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-4-2 11:40
1次缺口行 ...
可以停留多少时间 只能24小时吗
Mr76  钻石会员  2020-4-2 13:33:16  | 显示全部楼层
武汉-香港-巴厘岛,在香港停留可以超过24小时?
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2020-4-2 14:06:20  | 显示全部楼层
飞客1921937 发表于 2020-4-2 13:32
可以停留多少时间 只能24小时吗
24小时内,定义为转机,
24小时外至一年内,定义为停留
林克劳德  钻石会员   楼主| 2020-4-2 14:33:40  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2020-4-2 13:33
武汉-香港-巴厘岛,在香港停留可以超过24小时?
如果你同时兑换了回程机票就可以选择在香港停留一次超过24小时
Mr76  钻石会员  2020-4-2 14:40:41  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-4-2 14:33
如果你同时兑换了回程机票就可以选择在香港停留一次超过24小时
哦 了解 ,那其实香港-东南亚这条线,还算是保留了
林克劳德  钻石会员   楼主| 2020-4-2 14:45:52  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2020-4-2 14:40
哦 了解 ,那其实香港-东南亚这条线,还算是保留了
额,按规则好像是要回到不同城市才可以。比如上海-香港-巴厘岛-香港-杭州
Mr76  钻石会员  2020-4-2 14:52:10  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-4-2 14:45
额,按规则好像是要回到不同城市才可以。比如上海-香港-巴厘岛-香港-杭州
哦。了解了
ienghoi  蓝钻会员  2020-4-2 15:14:18  | 显示全部楼层
在網絡上試了一下,上面討論的全部不能出
PVG>HKG>BKK>HKG>HGH
PVG>HKG>BKK>HKG>PVG
TPE>KIX>HKG>KHH
全部都的24小時以上停留都只能有一個,否則會報錯