发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求高手指点下 可能换工作到上海

2962 59
每个月自费20-26天住宿  有的周末和假期回其他城市自己家 上海是自费
想自己直接撸出个万豪钛金
怎么定便宜点?算snp
协议价?mmf?还是自己去谈心 目标就四五家酒店固定一家也可以 目前最低好像600这样 还可能更低吗
(大家都建议我租房,以前自己花一万租感觉和行政大床也差不多 但过年假期房子就浪费了 算上积分相当于9折了 又不用自己办网 水电 早餐 保洁 相当于8折了 还没送类似q2送积分的活动)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CDGUY2020-4-3 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lanesra2020-4-2 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytsn_832020-4-2 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

pufann  银卡会员   楼主| 2020-4-2 10:13:43  | 显示全部楼层
另外这些渠道可以同时享受万豪官方活动么 送积分之类的
安大爷  蓝钻会员  2020-4-2 10:17:05  | 显示全部楼层
好像租房更便宜吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUS3802020-4-2 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SCQING  蓝钻会员  2020-4-2 10:17:39  | 显示全部楼层
强调那么多自费干嘛?公费出差就这么丢脸吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iChi2020-4-2 22:43
壹玖贰陆2020-4-2 10:37
浪费这个钱 干什么啊,找个美女住他家里   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUS3802020-4-2 14:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ZinZin  黑钻会员  2020-4-2 10:19:46  | 显示全部楼层
跟酒店谈长住价格,至于有没有SNP要看你们的合约内容,还有包不包含每天洗衣,有没有要添加其他服务一个月房租10000换算成一个月也就大概300-350,去谈看看万枫吧。
LoToLau  蓝钻会员  2020-4-2 10:21:11  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-4-2 10:17
强调那么多自费干嘛?公费出差就这么丢脸吗?
公费就不用考虑性价比了,肯定挑贵的好的嘛
huasing  白金会员  2020-4-2 10:21:12  | 显示全部楼层
感觉还是租房便宜啊
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JustinWdh  白金会员  2020-4-2 10:23:35  | 显示全部楼层
1w的预算只能HIX了…… 静安万枫都不够。
5k租房,剩下5k每周出去住个一两次,至少一年50n了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
EdwardSnow2020-4-2 12:20
ALVIN的随想录2020-4-2 11:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
淡秋余温2020-4-2 10:33
myphysics800  蓝钻会员  2020-4-2 10:31:26  | 显示全部楼层
1w的预算,在魔都,真的HIX都得偏一点的地方吧。
8年前,浦西万怡当时我司协议价是450
一剑光  蓝钻会员  2020-4-2 10:31:57  | 显示全部楼层
楼主我来给你算一下: 假设你现在是极端情况,一穷二白开始刷终白,你要同时达到10年白金和600晚。十年可以不连续。 这样的话,你平均一年住60晚即可。 这样一个月住个5晚即可。 按照你的预算,每个月拿出3K ~ 6K左右刷个五晚即可(丰俭由人) 就不用常住酒店啦!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
C.D2020-4-2 14:27
熊较瘦2020-4-2 13:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
sorjun2020-4-2 12:13
sigosíosí2020-4-2 10:35
一剑光  蓝钻会员  2020-4-2 10:36:40  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2020-4-2 10:31
楼主我来给你算一下: 假设你现在是极端情况,一穷二白开始刷终白,你要同时达到10年白金和600晚。十年可以不连续。 这样的话,你平均一年住60晚即可。 这样一个月住个5晚即可。 按照你的预算,每个月拿出3K ~ 6K左右刷个五晚即可(丰俭由人) 就不用常住酒店啦!
如果你现在已经刷了好几百晚,压力就更小啦
sqsums  钻石会员  2020-4-2 10:39:50  | 显示全部楼层
没必要为了snp长年住酒店,租房加周末住就可以了。
李时珍滴皮  钻石会员  2020-4-2 10:41:54  | 显示全部楼层
你可以所有酒店集团都刷满了·······
adrian88  黑钻会员  2020-4-2 10:45:35  | 显示全部楼层
直接谈包年好了 现在淡季去谈价格有优惠