发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉几南航柜台人员提早一个小时人全走光

2252 43
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-2 00:58:41  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-2 00:54
cz3585?
yes!
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-2 01:00:38  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-4-2 00:58
你是要托运行李吗
不托运都不给办值机,办理的人一个都没有
起落安妥  黑钻会员  2020-4-2 01:04:20  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2020-4-2 00:58
yes!
如果属实我觉得楼主你可以要求赔偿,现在南航客服看航班是正常的,所以肯定收改签费。但是由于地服的原因造成你误机,就应该由南航负责改期费,住宿费以及相应的合理赔偿。我此前遇见一次和你类似的情况,航司赔了我2000。我认为你现在应该要求浦东的南航值班经理出来给你处理这个事,并要求南航给你安排住宿和后续改签,主张合理的赔偿也是可以的。
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-2 01:06:44  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-2 01:04
如果属实我觉得楼主你可以要求赔偿,现在南航客服看航班是正常的,所以肯定收改签费。但是由于地服的原因造成你误机,就应该由南航负责改期费,住宿费以及相应的合理赔偿。我此前遇见一次和你类似的情况,航司赔了我2000。我认为你现在应该要求浦东的南航值班经理出来给你处理这个事,并要求南航给你安排住宿和后续改签,主张合理的赔偿也是可以的。
谢谢你,我已经打车自己去andaz住宿了,打电话打了n个一直处理处理我都不好安排明天到底是改签走还是怎么着
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-2 01:08:29  | 显示全部楼层
工作人员真的太懒了我觉得,你们可以规定45分钟之前让人办理好,就算有人没有在45分钟之前来现在都没啥人20分钟也来得及,这么早人全走了,打电话也不给人处理好
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-2 01:10:12  | 显示全部楼层
真的是打着疫情的口号这样子偷懒
飞客1888218  钻石会员  2020-4-2 01:10:13  | 显示全部楼层
国企提早下班?
起落安妥  黑钻会员  2020-4-2 01:29:50  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2020-4-2 01:06
谢谢你,我已经打车自己去andaz住宿了,打电话打了n个一直处理处理我都不好安排明天到底是改签走还是怎么着
记得开住宿发票,抬头填你名字
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-2 01:53:48  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-2 01:29
记得开住宿发票,抬头填你名字
thx
harrycp  钻石会员  2020-4-2 02:32:47  | 显示全部楼层
楼主能住的起安达市 就不要跟一个月工资3000块的地服计较了 你住一晚上相当于人家一个月工资
__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-2 02:34:13  | 显示全部楼层
浦东机场值机截载时间是多少? 这和现在人多人少没有关系。证明截载之前到的柜台,就搞死他们。
aiseyo  终钻会员  2020-4-2 07:09:03  | 显示全部楼层
什么情况,围观一下
Spaghettis  钻石会员  2020-4-2 08:02:03  | 显示全部楼层
南航CI关闭时间是起飞前多少分钟?如果是60分钟,就无话可说的,否则电话客服。
TomZhang  终钻会员  2020-4-2 08:10:31  | 显示全部楼层
现在值机柜台截载是多久?1小时还是45分钟?
davidlzh2018  终钻会员  2020-4-2 08:15:06  | 显示全部楼层
这个需要看具体情况
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!