刷中信银行VISA卡享境外最高30%返现”活动返现名单公示

3321 26
刷中信银行VISA卡享境外最高30%返现”活动返现名单公示
尊敬的中信银行信用卡客户:
感谢您对“刷中信银行VISA信用卡享境外最高30%返现”活动的支持,该活动于2019年11月至2020年1月期间开展,现将返现客户名单公示如下:
返现客户名单
备注:为保护客户隐私,获奖客户仅公示卡号后四位,如出现重复,请咨询客服,以客服确认为准。
特此公告!
中信银行股份有限公司信用卡中心
二〇二〇年四月一日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大勺子  金卡会员  2020-4-1 19:59:21  | 显示全部楼层
万事达的公布了呢
番小茄  白金会员  2020-4-2 13:26:29  | 显示全部楼层
1.1刷的非港澳,又没在名单里,看来又要开撕了
番小茄 发表于 2020-4-2 13:26
1.1刷的非港澳,又没在名单里,看来又要开撕了
同,12.22入账的排在600多笔  一共2626笔返现  1.1刷的不在名单
horoyoi  新手会员  2020-4-2 17:51:52  | 显示全部楼层
番茄凉拌不加糖 发表于 2020-4-2 14:06
同,12.22入账的排在600多笔  一共2626笔返现  1.1刷的不在名单
请问怎么看排在第几笔
挪威的雨林  蓝钻会员  2020-4-2 20:44:14  | 显示全部楼层
请问你是12月22日入账的还有12月的返现吗?
cglytm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挪威的雨林 发表于 2020-4-2 20:44
请问你是12月22日入账的还有12月的返现吗?
对  
horoyoi 发表于 2020-4-2 17:51
请问怎么看排在第几笔
公告名单的excel有
beifeng1989  钻石会员  2020-4-3 11:37:44  | 显示全部楼层
奇怪,刷的餐饮和百货,也不是30%啊
zunef  钻石会员  2020-4-3 14:08:23  | 显示全部楼层
查到我两户 都返了150 问题 一个是港澳一个是非港澳。。。
我都是韩国刷的啊
难道是尾号重复了。。。
深圳韩  白金会员  2020-4-4 16:23:53  | 显示全部楼层
同,12.22入账的排在600多笔一共2626笔返现1.1刷的不在名单
我跟朋友同时刷的,我每个月都到,我朋友只到了一个月,我是每个月都发igo报名而他没有
Raikko  钻石会员  2020-4-4 21:27:02  | 显示全部楼层
1.1日本两户都没有,上次10.1也没有,严重怀疑被渣IT吞了
鄂少  白金会员  2020-4-5 18:02:30  | 显示全部楼层
同12.1  1.1都刷了,都没到,已经投诉了
zaneliang  钻石会员  2020-4-5 18:53:43  | 显示全部楼层
12.1刷的都没有。客服还大忽悠:说我们查了你没有报名,把报名日期报给它,又说那就是金额刷完了。开玩笑,那你把最后一笔返现时间找出来,出个书面文件?不响了,说再去反馈。现在都成忽悠银行了,难得一年头尾参加了两次活动,全都玩扯蛋,非逼客户去投诉,这银行,不刷也罢。。。
baron33  钻石会员  2020-4-6 14:35:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次挺乱的 我1.1号刷卡是有返现的 我觉得很奇怪的
我12.1是没有返现的 已经打电话去问了
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-6 18:07:59  | 显示全部楼层
12月和1月都是月初刷被漏掉了!感觉现在中信已经在耍无赖了。