不做足香白功课的教训 警示后人

1680 29
不做足香白功课的教训 警示后人
前阵子查了查借现金利息便宜的是工行,于是脑一热也没做足功课就申了香白。(今天我还知道了,最便宜的是贱贱……)
经历了漫长的等待终于批下来并显示开户。额度才两万也就算了,我昨天才知道……(这货一开11账户。。。)我一直听说过黑白菜是多账户,不知道其他卡也搞这玩意儿。
真是傻了个逼了我。。虽然(同一银行的不同账户算不上花信报),但以后我再看自己信报时这一列风情并茂的傻x账户,还是会想给自己俩脑瓜子。
另外?如果要用借款利息低的融e贷要算贷款而不是信用卡消费。。我没有贷款记录也不想搞上贷款记录这可真愁人。
以此警示后人,信用卡虽好,但还是要按需申请,至少……要研究清楚了再申请?
最后我就想问问:这卡我只打算用一年,因为刷不满,所以之后会申请个别的卡吧?有啥推荐不……谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
济南龙一2020-4-3 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422020-4-2 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

不适合你
吴彦祖  钻石会员  2020-4-1 16:30:51  | 显示全部楼层
在意账户数真的不建议申请工行
zyjro123  蓝钻会员  2020-4-1 17:05:41  | 显示全部楼层
工行这么多持卡人,那些审卡的人都见怪不怪了,根本不会在意工行这么多账户,其他的另说。如果要是在意这个,大多数人拿着工行的卡,就拒了?不可能的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
x0nja2020-4-1 19:52
流年飞雪  钻石会员  2020-4-1 18:04:44  | 显示全部楼层
一看11账户就知道工行了,应该影响不大的童鞋
wq3954816  黑钻会员  2020-4-1 18:07:35  | 显示全部楼层
何必跟风,茶馆恶习
seanpann  终钻会员  2020-4-1 18:16:41  | 显示全部楼层
黑白菜是双币卡账户。你只用一年销了更不划算,反正信报上的账户已经跟一生了,你销了也还在
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-2 11:20:59  | 显示全部楼层
不要自己吓自己
lmf9527  白金会员  2020-4-2 11:55:05  | 显示全部楼层
账户数 又不是持卡数量 也不是行数 在乎什么呢。。。。
filus  蓝钻会员  2020-4-2 12:24:44  | 显示全部楼层
这个其实没啥影响,毕竟都知道是工行的。
飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-4-2 13:22:04  | 显示全部楼层
大撸伤身啊 发表于 2020-4-2 07:33
以讹传讹!多大点*事。账户数毫不影响你的信用评分,整天就知道跟风起哄。你1万个账户也抵不过一条违约纪录
怎么就以讹传讹了????我寻思着我写的是(同一银行不同账户不算花信报)我起哄傻了????
飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-4-2 13:26:02  | 显示全部楼层
……有的人自己不看清楚就瞎喷也是醉了,我因为原来不知道会被开这么多账户,但我也写了同一银行多账户不算花信报!这篇文章只是想给其他跟我一样没有多了解香白就盲目想申请的人一点提示而已吧。我想知道的重点反而没有一个回答我呵呵
zsj_1234  钻石会员  2020-4-2 13:34:20  | 显示全部楼层
不适合你,别开了
wh2342  终钻会员  2020-4-2 13:37:18  | 显示全部楼层
风情并茂还行,鲜花送上
aimar617  空乘  2020-4-2 15:54:03  | 显示全部楼层
直接plus系列,不用刷满,交钱就行。如果对权益没有需求,办个星座卡拉倒。
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-4-2 15:57:10  | 显示全部楼层
确实是有点水。工行信报问题,都被说烂了。至于贷款记录,所有带“贷”字的,都是贷款审批,常识。
飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-4-2 18:08:12  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-4-2 15:57
确实是有点水。工行信报问题,都被说烂了。至于贷款记录,所有带“贷”字的,都是贷款审批,常识。
因为其他银行的现金分期好像不算贷款???算吗?