发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿买家秀+促销

2610 23
西安丽思卡尔顿 大套 迎宾礼物 买家秀2.0
通过STARS预订,万豪集团STARS项目本质是 Advisor 顾问的服务,即有专业的万豪集团授权的旅行顾问会为您推荐目的地,甄选酒店品牌,专项酒店谈心,创造个性化的服务体验,并且更可以在紧急状况下处理投诉。
万豪STARS不是仅体现在100美金消费额度;也不是消费者 “自己查询酒店”,“自己去预订”, “自己去谈心” ,“自己去反馈问题或者投诉无门” !这需要是一点点去沟通清楚,相互信任。
同时西安丽思卡尔顿促销
住四付三促销:入住日期从2020年8月1日起
预订Luxury Room即可免费进入丽思卡尔顿行政酒廊:入住日期从2020年8月1日起
预订三晚及以上行政套房,可享受免费来回接送机:入住日期从2020年8月1日起
因为西安丽思卡尔顿鉴于疫情,目前关闭行政酒廊,担心宾客体验不佳,所以优惠促销日期从8月1日起;第一时间和大家分享~^_^
西安丽思卡尔顿买家秀+促销

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
清粥小菜02242020-8-3 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
outman0890 2020-4-1 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26364082020-4-1 20:48
dou10262020-4-1 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2020-4-1 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

只喝酱油  黑钻会员  2020-4-1 11:15:17  | 显示全部楼层
西安促销有点大,不过最划算的还是w
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-1 11:21:30  | 显示全部楼层
这个欢迎礼也是厉害的
小猪乔治  白金会员  2020-4-1 11:24:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-1 11:28:19  | 显示全部楼层
酒廊要是关了是不是给送份餐啊
Chinaworm  空乘  2020-4-1 11:38:18  | 显示全部楼层
LZ謝謝分享。
有事情想請教, 閣下每個帖子都是關於STARS的, 請問該公司跟閣下有什麼關係。
謝謝支持。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
猛男小娇妻2020-4-14 20:30
JoyMing2020-4-3 15:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo2020-4-1 17:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Thesun2020-4-1 14:40
bowbow2020-4-1 14:02
Nice  黑钻会员  2020-4-1 13:27:15  | 显示全部楼层
酒廊没开?
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2020-4-1 13:29:03  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-1 11:28
酒廊要是关了是不是给送份餐啊
丽思卡尔顿酒店的酒店都是额外买的行政待遇
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-1 13:32:07  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2020-4-1 11:38
LZ謝謝分享。
有事情想請教, 閣下每個帖子都是關於STARS的, 請問該公司跟閣下有什麼關係。
謝謝支持。
他是代理,来发文顺便打个广告的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香蕉小弟2020-4-1 23:17
Chinaworm  空乘  2020-4-1 13:39:13  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-4-1 13:32
他是代理,来发文顺便打个广告的。
會員你好, 請問能不能提供証明?
謝謝!
SunnyFan  黑钻会员  2020-4-1 23:17:57  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2020-4-1 13:39
會員你好, 請問能不能提供証明?
謝謝!
你多看几个他的帖子就知道了。。。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-3 15:49:44  | 显示全部楼层
我比较想知道一个事情:我现在通过STARS预订了西安栗子,我只有万豪的金卡会籍。在这种情况下,我能靠着通过STARS预订渠道本身带来的光环,获得房型升级吗?(预订了俱乐部房,能否升级到套房)