发表帖子发布求助

[求助问答] 迈阿密的瑞吉和W哪家好?

钻石会员 鲜花3

同为CAT7,好像离得也不远,过年想去玩个四五天,不知道哪家更好些?带两岁女儿一起去,去过的回答下,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花32

downsnow 2015-1-2 08:48:50  | 显示全部楼层
瑞吉 正对着Mall.一线临海

Marriott LP, SPG P, UA*G, Hyatt D, Hilton D, A3*G, IHG P

蓝卡会员 鲜花4

南沙滩的那个W 真心不错

钻石会员 鲜花7

我春节也去,酒店超贵啊!

蓝钻会员 鲜花689

各遣胜场

钻石会员 鲜花3

quz1986 2015-1-3 01:38:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2015-1-2 23:45
我春节也去,酒店超贵啊!
去哪家啊?我在犹豫

钻石会员 鲜花3

quz1986 2015-1-3 01:39:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2015-1-2 23:52
各遣胜场
什么意思呢

钻石会员 鲜花510

喜欢购物瑞吉好,对面就是迈阿密最大最奢侈的购物中心,而且本身酒店硬件就比较好在迈阿密来说可以算是数一数二,喜欢热闹W在南海滩上,但总体性价比不高,同样价格在南海滩上很多酒店会更胜一筹包括丽斯卡尔顿。带小还是瑞吉把

钻石会员 鲜花3

quz1986 2015-1-3 20:18:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2015-1-3 10:14
喜欢购物瑞吉好,对面就是迈阿密最大最奢侈的购物中心,而且本身酒店硬件就比较好在迈阿密来说可以算是数一 ...
谢谢,你的建议比较有用啊,我就想问问,不考虑价格,两个酒店的沙滩哪个更好些?另外,w是不是新开的?酒店会新一些?

钻石会员 鲜花510

quz1986 发表于 2015-1-3 20:18
谢谢,你的建议比较有用啊,我就想问问,不考虑价格,两个酒店的沙滩哪个更好些?另外,w是不是新开的?酒 ...
沙滩半斤对八两吧,W开了一段时间没有说很新,主要你带孩子,W South beach绝对夜店风晚上有些吵闹不太适合孩子。

钻石会员 鲜花3

quz1986 2015-1-4 20:38:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2015-1-4 11:58
沙滩半斤对八两吧,W开了一段时间没有说很新,主要你带孩子,W South beach绝对夜店风晚上有些吵闹不太适 ...
,知道了,跪谢!
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!