发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简约系:Edition 纽约时代广场店

1368 16

一、 抵达酒店

19年8月,刚好有三天的小假期,于是决定从蒙特利尔出发去纽约。因为一人出行,而这次的目的主要是吃吃喝喝逛逛博物馆看看剧,于是将酒店的选择范围定在了时代广场附近。人多热闹,哪哪儿靠走都能行。搜了一圈,决定试一次才开业没多久的Edition.
酒店门脸儿挺小的,稍不留心就有可能错过。不过也好找,旁边就是一家买好时巧克力的店。再旁边就是时代广场了。
Edition的标志性设计:大绿球。。。绿眼睛。。。。不知道。不过我觉得绿色和植物的元素在这家酒店里还是蛮多的,详见后图

二、 客房

和纽约大部分的酒店一样,房间真的挺小。感觉如果住两个人,在加上大一点旅行箱,估计会有点挤。。。Edition在纽约还有一家分店,不知道那家的房型会不会大一些。
房间和洗漱区域就是靠洗手台来分隔的。洗漱区域虽然不大,但洗护配的不错。依然是最近大火的le labo.和Fairmont选的经典玫瑰香味不同,Editiony用的是自己的定制味道。然而,我什么也记不得了。。。
我订的是面对时代广场的房间,对面就是说的的广告牌和乌压压的人

三、 餐饮

天气好的时候强烈推荐去外面吃,可惜我去的时候已经有点儿冷了,晃了一圈进去了。
环境蛮不错的,吃的一般般,早餐的选择没有很多

四、 周边玩乐

基本可以靠步行玩你想玩的地方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Adrian大安2020-4-16 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just412020-4-4 12:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
苹果树下2020-4-2 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-4-2 08:53
仓木夏2020-4-1 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-31 18:19:56  | 显示全部楼层
这个三文鱼看的很不错啊
Arduous  黑钻会员  2020-3-31 19:51:20  | 显示全部楼层
别的edition不好说。这家妥妥的全季。
笨笨是只肥猫  银卡会员   楼主| 2020-3-31 20:51:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感
笨笨是只肥猫  银卡会员   楼主| 2020-3-31 20:51:44  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2020-3-31 19:51
同感
笨笨是只肥猫  银卡会员   楼主| 2020-3-31 20:58:20  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-3-31 18:19
这个三文鱼看的很不错啊
味道嘛。。。。
西門吹雪  终钻会员  2020-3-31 21:01:05  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-3-31 19:51
多张毛毯
yveswy  黑钻会员  2020-3-31 22:04:33  | 显示全部楼层
这早餐爱了
园区吴彦祖  钻石会员  2020-3-31 22:32:53  | 显示全部楼层
这家的服务我觉得真心不错,位置也好,但房间太小了而且看起来好普通......500刀住直接定的时代广场景观也不给再升级了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-1 08:51:10  | 显示全部楼层
看起来不错的样子
笨笨是只肥猫  银卡会员   楼主| 2020-4-1 17:43:24  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2020-3-31 22:32
这家的服务我觉得真心不错,位置也好,但房间太小了而且看起来好普通......500刀住直接定的时代广场景观[流 ...
房间是真的小。。。
笨笨是只肥猫  银卡会员   楼主| 2020-4-1 17:44:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
软件我倒没啥意见,硬件真心一般,不知道其他家怎么样
bsky  黑钻会员  2020-4-2 09:58:21  | 显示全部楼层
这个景观看着也是说不出的舒爽
Dailybrew  黑钻会员  2020-5-25 11:49:54  | 显示全部楼层
今年八月停业