发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:4/1的非联程在巴黎转CA直飞PEK,目前是否可行

4396 61
TomZhang  终钻会员  2020-4-3 08:14:41  | 显示全部楼层
__嘉 发表于 2020-4-2 18:26
感谢大家,目前在第一入境点天津,就地隔离14天,CDG在起飞前2小时在登机口办值机,行李在伦敦BA可以直挂(分人,最好带登机箱),而且CDG中转柜台一个人都没有,机场工作人员都找不到,不要想让中转柜台捞行李!我刚到cdg不知道在登机口办值机的时候,满机场找人,打各种国航电话都没用,国行在欧洲各种电话全打不通,打ca大陆电话没有任何用处,最后是在登机口问其他旅客才知道在登机口办值机的消息
代表TSN欢迎你平安回国,目前在哪个酒店隔离呢?多少钱一天?
contagious  银卡会员  2020-4-3 08:20:53  | 显示全部楼层
恭喜凯旋,欢迎来天津
Jerry Kao  白金会员  2020-4-3 09:30:59  | 显示全部楼层
__嘉 发表于 2020-4-2 18:35
我是分开出的票,BA和CA分开的,不是联程。登机口拿登机牌都挺顺利的,在第一入境点天津隔离完再飞北京,走之前可以联系CA天津营业部改票
欢迎归国,一路辛苦了。 您分享的讯息非常实用,万分感谢
SovietTaxi  白金会员  2020-4-3 10:30:22  | 显示全部楼层
__嘉 发表于 2020-4-2 18:35
我是分开出的票,BA和CA分开的,不是联程。登机口拿登机牌都挺顺利的,在第一入境点天津隔离完再飞北京,走之前可以联系CA天津营业部改票
谢谢楼主分享 想问楼主有申根签吗?我坐标北美打算BOS-CDG一张票(在LHR转机)然后CDG-PEK 楼主觉得这样可行吗?我没有申根签,有没有可能会被拦在BOS海关处?谢谢!
TomZhang  终钻会员  2020-4-3 10:39:30  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2020-4-3 10:30
谢谢楼主分享 想问楼主有申根签吗?我坐标北美打算BOS-CDG一张票(在LHR转机)然后CDG-PEK 楼主觉得这样 ...
你可以把你帖子的链接发给楼主看看,你和楼主不一样的是你是航站楼的两个区域,楼主都是2A到港和出港。
飞客2054677  银卡会员  2020-4-3 12:09:12  | 显示全部楼层
__嘉 发表于 2020-4-2 22:06
好像是看行程单先过安检
那边能否过夜?没有申根签,准备机场过一夜。
SovietTaxi  白金会员  2020-4-3 12:09:56  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-3 10:39
你可以把你帖子的链接发给楼主看看,你和楼主不一样的是你是航站楼的两个区域,楼主都是2A到港和出港。
嗯嗯好的 其实我的也是T2A 求助:4/1的非联程在巴黎转CA直飞PEK,目前是否可行
TomZhang  终钻会员  2020-4-3 22:17:13  | 显示全部楼层
飞客2040250 发表于 2020-4-3 12:09
嗯嗯好的 其实我的也是T2A
哦,那我记差了,还有一个T2E转T2A的
__嘉  白金会员   楼主| 2020-4-4 17:33:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-3 08:14
代表TSN欢迎你平安回国,目前在哪个酒店隔离呢?多少钱一天?
新桃园酒店,一人350一天
__嘉  白金会员   楼主| 2020-4-4 17:35:36  | 显示全部楼层
飞客2040250 发表于 2020-4-3 10:30
谢谢楼主分享 想问楼主有申根签吗?我坐标北美打算BOS-CDG一张票(在LHR转机)然后CDG-PEK 楼主觉得这样可行吗?我没有申根签,有没有可能会被拦在BOS海关处?谢谢!
没申根签,不需要入境,同航站楼直接走transfer通道,安检不查登机牌。看下航站楼运营时间吧,如果夜间不关闭应该没什么问题。
__嘉  白金会员   楼主| 2020-4-4 17:37:22  | 显示全部楼层
飞客2040250 发表于 2020-4-3 10:30
CDG特别荒凉,一个工作人员都没有,机场各种电话全部打不通,当时找不到中转柜台的时间,打了好几个电话都没人接,机场官方电话更是等了我一个小时。
TomZhang  终钻会员  2020-4-4 20:20:06  | 显示全部楼层
__嘉 发表于 2020-4-4 17:35
没申根签,不需要入境,同航站楼直接走transfer通道,安检不查登机牌。看下航站楼运营时间吧,如果夜间不关闭应该没什么问题。
不知道T2E到T2A怎么走transfer通道,内部根本就不通呀
TomZhang  终钻会员  2020-4-4 20:20:26  | 显示全部楼层
__嘉 发表于 2020-4-4 17:33
新桃园酒店,一人350一天
隔离也安全,挺好,坚持几天就好了
importance  钻石会员  2020-4-5 12:52:19  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-4 20:20
不知道T2E到T2A怎么走transfer通道,内部根本就不通呀
有摆渡车的 可以走
TomZhang  终钻会员  2020-4-5 15:15:01  | 显示全部楼层
importance 发表于 2020-4-5 12:52
有摆渡车的 可以走
摆渡车不用入境,是吗
widyying  白金会员  2020-4-5 18:37:48  | 显示全部楼层
importance 发表于 2020-4-5 12:52
有摆渡车的 可以走
同问摆渡车可以不入境转机吗?
importance  钻石会员  2020-4-6 04:46:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-5 15:15
摆渡车不用入境,是吗
不用
importance  钻石会员  2020-4-6 04:47:30  | 显示全部楼层
widyying 发表于 2020-4-5 18:37
同问摆渡车可以不入境转机吗?
联程不取行李肯定不用入境 曾经走过ba mu回国
TomZhang  终钻会员  2020-4-6 08:02:23  | 显示全部楼层
importance 发表于 2020-4-6 04:47
联程不取行李肯定不用入境 曾经走过ba mu回国
两段都是T2不同航站楼且可以坐摆渡车不需要签证?没这么中转过,谢谢普及!