发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是终白,但我依然觉得万豪吃相太难看

2437 100
来,先粘贴一段话探讨一下:
1.先搞清楚一个概念「法的溯及力」,指的是新的法律是否可以适用于其生效以前发生或者正在发生的事件和行为。如果答案是肯定的话,那就是「法溯及既往」,如果答案是否定的话,那就是「法不溯及既往」。我国《立法法》第84条规定:“法律、行政法规、地方性法规、自治条例和单行条例和规章不溯及既往,但为了更好地保护公民、法人和其它组织的权利和利益而作的特别规定除外”。作为我国的基本法律原则,同时也是全世界通用的一项法律适用原则,「法不溯及既往」,指的是法律在本国范围内、现行有效的情况下,约束司法者和执法者(立法者目前仍存争议)在适用法律的时候,不得用该法律来追究其生效之前/时的公民、法人和其他组织的行为的法律责任。
2. 作为万豪的会员,就是和万豪签署了会员协议,双方都有履行合同的义务和责任。
3. 万豪的客服也必然代表万豪官方的答复。
我的观点是:
1. 条款的更改不能溯及以往,只能对于后续的自然年生效;
2. 万豪的官方客服的答复必然代表万豪,不能搬出来 4.2.B来逼逼说客服的答复是错的无效的
再来一遍,从 SPG 过来的终白会员,个人绝逼认为万豪吃相难看。
友情提示各位喷子,俺没有义务给你科普智商和逻辑。。。更没有耐心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
似锦常客2020-3-31 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoy672020-3-31 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric61722020-3-31 19:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rosieee2020-3-31 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PokeRocket2020-3-31 17:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

起个名好难  钻石会员  2020-3-31 11:03:40  | 显示全部楼层
当生存都是问题的时候,还会在意吃相么?就像富人实在到生存危机了,不也嘚乖乖在防空洞吃压缩饼干
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Frank0906022020-3-31 23:49
tlwu882020-3-31 11:04
无招  蓝钻会员  2020-3-31 11:07:29  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2020-3-31 11:03
当生存都是问题的时候,还会在意吃相么?就像富人实在到生存危机了,不也嘚乖乖在防空洞吃压缩饼干
为了活下去**都行。我觉得楼主鄙视的是洗白党说**真香啊。我不是吃相难看,我是有据可依,且客服不代表官方。
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
撸铁MAN  金卡会员   楼主| 2020-3-31 11:13:21  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2020-3-31 11:03
嗯,在防空洞吃饼干他也没有伤害他人。。。所以值得尊敬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
coldfish2020-4-4 21:45
銀聯2020-3-31 13:40
撸铁MAN  金卡会员   楼主| 2020-3-31 11:15:07  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-3-31 11:07
为了活下去**都行。我觉得楼主鄙视的是洗白党说**真香啊。我不是吃相难看,我是有据可依,且客服不代 ...
洗白党的逻辑就是:你说shit 不能吃,他就要给你证明 shit 不单可以吃,而且味道超级好。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rosieee2020-3-31 19:38
myphysics800  蓝钻会员  2020-3-31 11:18:40  | 显示全部楼层
撑不下去了的无奈之举吧
盘子大了,对于酒店管理集团,其实负担也大很多
吃相不好看,但是也没办法
最终解释权还归万豪
hosoya  钻石会员  2020-3-31 11:19:22  | 显示全部楼层
支持楼主,客观公正,有理有据!
起个名好难  钻石会员  2020-3-31 11:24:26  | 显示全部楼层
撸铁MAN 发表于 2020-3-31 11:15
洗白党的逻辑就是:你说shit 不能吃,他就要给你证明 shit 不单可以吃,而且味道超级好。。。
另外一个,其实估计他们内部也没有很明显的界定钛金、小白金。。。毕竟去年一批弄出来的
壹玖贰陆  钻石会员  2020-3-31 11:24:43  | 显示全部楼层
本质上,这不是讲道理的问题,而是对方就这样做了,不怕消费者去告他。。店大欺客就是这个意思。。。
他不这样做,也有别的办法:比如更改条款,只给去年消费满多少刀的顾客提供HH和早餐。。。。。
撸铁MAN  金卡会员   楼主| 2020-3-31 11:27:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
心疼你20 秒,
回帖子能不能过过脑子啊?  对了 有些人根本就没脑子,过啥呢   
鲜花 (15朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-4-1 11:15
Frank0906022020-3-31 23:49
酒店托儿2020-3-31 20:13
Rosieee2020-3-31 19:39
millanwallis2020-3-31 19:28
撸铁MAN  金卡会员   楼主| 2020-3-31 11:28:27  | 显示全部楼层
在哪里在哪里呢
撸铁MAN  金卡会员   楼主| 2020-3-31 11:30:01  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2020-3-31 11:24
另外一个,其实估计他们内部也没有很明显的界定钛金、小白金。。。毕竟去年一批弄出来的
我一直觉得钛金比较尴尬,25nights的回报就是多一些 points而已,没必要强撸
人来人往  蓝钻会员  2020-3-31 11:33:35  | 显示全部楼层
现实生活很多人不也是这样嘛 有实力的时候谁不要面子
只此一生  钻石会员  2020-3-31 11:36:17  | 显示全部楼层
撸铁MAN 发表于 2020-3-31 11:30
我一直觉得钛金比较尴尬,25nights的回报就是多一些 points而已,没必要强撸
也不全是吧,至少还有丽思的待遇
dreaman11  钻石会员  2020-3-31 11:39:49  | 显示全部楼层
嗯,他吃香难看。
所以呢?
Astrosexy  蓝钻会员  2020-3-31 11:42:29  | 显示全部楼层
楼主肉不错,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸铁MAN2020-3-31 12:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
alf126  黑钻会员  2020-3-31 11:55:22  | 显示全部楼层
两年前合并的时候留了个心眼截了些其他网友发的截图,板上钉钉的反悔不认账行为,然而还有人要杠说那是前年说的话,今天可以不算数… 我是终白,但我依然觉得万豪吃相太难看
点评 (1条)
fishrat 发表于 2020-3-31 15:46
我去。。这是2018年我问客服的截图啊,我自己都忘记了。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Kamille2020-4-1 11:37
hhh22020-3-31 20:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
酒店托儿2020-3-31 20:14
Rosieee2020-3-31 20:06
zhaoy672020-3-31 19:59