发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四舍五入等于白嫖!青岛威斯汀清明攻略

5695 63
大家好,我是大1,
在天津张艺兴同学帖子的启发下,我打开飞猪了解青岛威斯汀清明期间的价格。在88折券和飞猪酒店券的加持下,我下单订房。
原价基础上,88折再减20飞猪通用券。
沈阳和山东的天气差不多,所以淡不淡季的无影响,反正溜达嘛,去趟青岛的成本跟去大连差不多,毕竟机票也是划算。
为啥说是白嫖呢?
Q1活动送2000分,欢迎礼选1000分,入住基础分1000左右分。
4000分约合人民币232元,减掉房价剩98
致电酒店咨询,目前没有开放所有楼层,入住率挺高,而且白金升套基本99%概率。会送双早,不用积分兑换,另外一个好消息,最晚4/1酒廊和自助餐全部开放
官微也发布了官宣海报。推出了特价套餐,感兴趣的可以移步自行了解。
青岛一直是我心里很美好的存在。清明假期出行最终放弃郑州大玉米改到海风拂冷的青岛。美丽的海滨初春,微咸的城市气息,还有阳光威猛的青岛啤(nan)酒(ren)。
真是值得期待的一次旅行
天气正好适合穿风衣🧥
大家关心的出行健康码,可以提前申请查看,如果是绿的,就放心订票吧
楼主这个月已经去过三亚,海口,长沙,郑州。回沈阳一路绿码。仅供参考
另外,提醒大家注册一下支付宝山东健康码,会罗列你最近的出行记录哦
记得送花花哦
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zxy1112020-4-1 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26278682020-3-31 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XIAOLUYIQING12020-3-31 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
quanquanquan2020-3-30 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
licoslilac2020-3-30 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

CWFFFFFF  禁止访问  2020-3-30 15:25:51  | 显示全部楼层
大家好 我是中0
还在纠结去不去~ 你要是小受我就去了~
不能出门浪的我真的酸了
Federinka  终钻会员  2020-3-30 15:33:21  | 显示全部楼层
离得近可以去刷刷,坐飞机就算了吧
9百多的西安W风云套房不香吗😏😏😏😏
大卫围脖  钻石会员  2020-3-30 15:39:14  | 显示全部楼层
问题是88折券只有一张
坐飞机太可怕了, 安全第一
好响出去丸  蓝钻会员  2020-3-30 15:47:40  | 显示全部楼层
坐飞机一不小心就被隔离,有一个境外输入的同机被隔离
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2020-4-20 00:50
TammyZ002020-3-30 22:17
圆圆叔2020-3-30 21:34
纵横山水2020-3-30 19:33
鱼头叔叔  黑钻会员  2020-3-30 15:49:00  | 显示全部楼层
** 你是男人你喜欢啥青岛男人
zhongge  白金会员  2020-3-30 15:49:12  | 显示全部楼层
老铁,4.1日酒廊也要开?
没钱旅游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胆子真大,没看到昨天甘肃发布一例确诊,是湖北输入,健康码是绿码的嘛
点火架  蓝钻会员  2020-3-30 16:09:25  | 显示全部楼层
除了健康码有的还要健康证明,隔离证明。以及外地进出后自动变黄。。。。