发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班取消给签转的舱位,疫情期间高概率航班取消,上次签转到山航给了Y舱,这次......

1308 10
航班取消给签转的舱位,疫情期间高概率航班取消,上次签转到山航给了Y舱,这次签转到南航给了V舱,一直以为非自愿签转外航都给物理舱位的最高舱位呢……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-3-30 13:25:02  | 显示全部楼层
以前的系统的航司间签转只能看见全价票,现在所有子舱位都开放了,自然是由低到高来签转
Wrysunny  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 13:30:32  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-30 13:25
以前的系统的航司间签转只能看见全价票,现在所有子舱位都开放了,自然是由低到高来签转
涨姿势了,看来以后没办法愉快的碰瓷了😂
Wrysunny  蓝钻会员   楼主| 2020-3-30 15:38:25  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2020-3-30 14:26
我来拉个仇恨[图片][图片][图片]
搞不懂这个概率😅,因为上次也没多久转山航还给Y呢😂……
Leecha  钻石会员  2020-3-30 15:51:30  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2020-3-30 15:38
搞不懂这个概率😅,因为上次也没多久转山航还给Y呢😂……
都是自家的。肯定
pandasatan  白金会员  2020-3-30 18:04:50  | 显示全部楼层
自家的都是最高
游走在路上  终钻会员  2020-3-31 13:13:37  | 显示全部楼层
深航往国航转,电话人工转I变J,APP转I变C;两年前现场柜台转登机牌O变F,起飞后系统又变回O。我实在看不到规律。另外,国航往深航转,电话95583改,V变V,而且还是代码共享的V,连金卡的里程加赠都没了。
游走在路上  终钻会员  2020-3-31 13:19:25  | 显示全部楼层
就是国航内部转也每次都不一定。有一次南宁北京D舱航延没走,要求改南宁杭州北京,其中南宁杭州在售最低有Z舱,杭州北京在售只有J,改出来结果是南宁杭州D+杭州北京J。第二次又遇到航延,这次是Z舱,杭州北京在售也是只有J,结果改出来两段都是Z。