发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表揚一下台北喜來登

723 11
汰金2周前剛降白金
上周末入住台北喜來登
用公司的協議價格本月已經入住三次了
每次都有出示ID
結果花生了不可思議的事情
上周末退房後走出大門要離開時
被前台的小姊姊追到大門外!!!!
小姐姐喘吁吁的要我出示ID, 因為被備註我CI時找不到沒出示
結果這會兒我真的突然找不到
因為有收納障礙的我退房時習慣把所有的東西一股腦地全部塞在行李箱裡面
回家再整理
當然因為要趕高鐵的時間
小姐姐好心的放我走了
但是在高鐵上我越想越不對
怎麼會這樣呢?
回電請酒店幫我調查一下
初步調查: 酒店回復是我自己CI時找不到ID所以被標註, CO時被要求是正常程序
---> 這樣不是代表我說謊嗎?  這是多差勁的行為呢? 自己錯還要怪酒店?
我較真了
請值班經理調閱酒店攝像頭看看我CI時到底給了什麼東西
十年白金第一次被這樣懷疑.... 還怕酒店護短直接把我拉黑
還好
值班經理調閱攝像頭後還我清白
被人冤旺的感覺很不好
明明這點小事怎麼還是被影響心情
還好酒店沒護短
謝謝台北喜來登
我自己要再多修練一下
在等待調閱攝像頭的期間真的喔
還一度懷疑自己是不是記憶有問題

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
taskforce2020-3-30 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-3-30 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Ape  钻石会员  2020-3-30 11:37:58  | 显示全部楼层
你好台
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wakeup_dream  白金会员  2020-3-30 16:18:00  | 显示全部楼层
妳好棒棒喔
JOyaya  白金会员  2020-3-31 16:19:52  | 显示全部楼层
这家可太认真了。。。。跨年那天房卡没带  然后被要求出示证件 证件什么的都在房间
出示了电子版入台证也不行  说生日也不行 反正怎么样都不行 后来当天我们CI的时候一个朋友的雨伞忘在计程车上了
前台就问今天有没有什么东西忘记  我说有 雨伞 谢谢你们帮忙找回
他才给了新房卡。。。。。
但是这么认真的确有保障到住客安全。。。
shellywang62  白金会员  2020-9-17 16:52:50  | 显示全部楼层
這家喜来登就是最烂的酒店,把客人都当贼