发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一座利顺德 半部民国史

3076 45
这是一家久仰大名的酒店 当年还在上小学的时候 坐绿皮火车2个小时到天津 看门口发小广告的写着五星酒店 -利顺德大饭店。后来了解了民国历史 之后在喜达屋的管理下 这家民国华北最豪华的酒店 焕发了新的活力 虽然现在已经回归国企管理 但趁着双十一 599含双早的价格 终于打卡这家酒店 一座利顺德 半部民国史
酒店的正门 正对海河
一座利顺德 半部民国史
老楼的入口 也是利顺德博物馆
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
吐槽一下国企的管理 居然住客不免费 然后天士力的会议居然免费
住过上海和平饭店 酒店博物馆对住客都是免费的
一座利顺德 半部民国史
古老的电话
一座利顺德 半部民国史
维多利亚花园 这里提供下午茶
一座利顺德 半部民国史
大堂 酒店提供免费的梨水
这里给个赞
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
老楼的双床房没有了 这次住的新楼
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
装修还留着豪华精选的痕迹
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
第二天含双早
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
一座利顺德 半部民国史
总体而言 引进喜达屋让这家酒店在硬件上提升了一个档次 就好像当年远东第一楼 在引入费尔蒙之后酒店的硬件提升 配合修旧如旧 包括白天鹅宾馆 最近几年外资管理集团让酒店焕发新生
现在底子还在 但是已经可以看到一些地方软件上不足的 不管怎样 双十一的价格打卡这家酒店还是很吸引的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2020-8-4 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gugu7132020-3-31 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-3-31 15:48
林风舞者2020-3-31 10:23
lixt78912020-3-31 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

蜻蜓点水  白金会员  2020-3-29 22:34:20  | 显示全部楼层
点赞👍👍
kz宁  蓝钻会员  2020-3-29 22:37:31  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2020-3-29 22:51:32  | 显示全部楼层
海河边上的酒店都蛮有特色的,丽思,利顺德,英迪格
Zeuswan  白金会员  2020-3-29 23:17:29  | 显示全部楼层
599的价格对比豪华精选时期下降不少
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
起落安妥  黑钻会员  2020-3-30 00:50:16  | 显示全部楼层
说下真实经历,18年我去住过,酒店来电问我喜好,我说想尝试下老楼,酒店说会备注好。到店后酒店给升级到老楼的套房,说是黄兴住过的。有礼宾送房间。但出了电梯礼宾员却让我走前面,很纳闷正常不都是礼宾走前面引导吗?然后到了房间他也没给我开门,我就自己开了,我没有事先敲门就开了。进去后感觉房间非常压抑,胸口喘不过气来,呆了5分钟我就赶紧走了。去前台换了新楼的套房。但住进去就病倒了,浑身无力,恶心,冒冷汗,但不发烧。当晚房间停电了,好像跳闸了,找工程上来修好。第二天一早起来还是没有缓解。我上午10点就赶紧退房了,退房时没忍住在前台就吐了。出酒店大概半小时不适感消失,不再恶心呕吐。从此我再也没住过这种有历史感的酒店。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-3-31 00:02
药水弟2020-3-30 09:17
RyanChen97  钻石会员  2020-3-30 00:55:22  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-30 00:50
说下真实经历,18年我去住过,酒店来电问我喜好,我说想尝试下老楼,酒店说会备注好。到店后酒店给升级到老楼的套房,说是黄兴住过的。有礼宾送房间。但出了电梯礼宾员却让我走前面,很纳闷正常不都是礼宾走前面引导吗?然后到了房间他也没给我开门,我就自己开了,我没有事先敲门就开了。进去后感觉房间非常压抑,胸口喘不过气来,呆了5分钟我就赶紧走了。去前台换了新楼的套房。但住进去就病倒了,浑身无力,恶心,冒冷汗,但不发烧。当晚房间停电了,好像跳闸了,找工程上来修好。第二天一早起来还是没有缓解。我上午10点就赶紧退房了,退房时没忍住在前台就吐了。出酒店大概半小时不适感消失,不再恶心呕吐。从此我再也没住过这种有历史感的酒店。
應該是氣場不對吧。我也是 之前去倫敦的自然科學博物館,每次去完之後我都是很壓抑,頭暈噁心,一出來就好了 也不知道為什麼
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-30 03:18:04  | 显示全部楼层
一家有故事的酒店
bsky  黑钻会员  2020-3-30 11:06:04  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-30 00:50
说下真实经历,18年我去住过,酒店来电问我喜好,我说想尝试下老楼,酒店说会备注好。到店后酒店给升级到老 ...
信则有不信则无 出电梯不都是拦着门让客人先走嘛
起落安妥  黑钻会员  2020-3-30 11:53:21  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-3-30 11:06
信则有不信则无 出电梯不都是拦着门让客人先走嘛
礼宾拦电梯让客人先走,然后迅速走到客人前面引路,然后帮开门,正常不是这种操作吗?
leo4cn  蓝钻会员  2020-3-30 12:22:32  | 显示全部楼层
床头那个小米接线板是酒店的还是你的?
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-30 13:06:44  | 显示全部楼层
感谢分享!送花~
LA收租佬  蓝钻会员  2020-3-30 13:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞这个酒店