[已解决]有谁买了中信双赢全球多资产和fof

51857 356
19921024l  新手会员  2020-4-4 16:10:17  | 显示全部楼层
中信理财经理和我说:之前他们研究了说明书,风险资产是没超过限制的,主要的下跌因素是风险资产部分的中资美元债。有懂的人分析一下
wgy023028  新手会员  2020-4-4 16:49:37  | 显示全部楼层
5月15日后还是亏这么多,中信银行PR3产品就开创中国银行PR3产品的亏钱先河。不知道其他银行出过内是问题没有。我们掌握的具体内容太少,里面猫腻太多。想不通年息百分之4.75都出这么大问题。太难受了。
华子大华  蓝卡会员  2020-4-4 19:24:29  | 显示全部楼层
飞客2654951 发表于 2020-4-4 13:57
而且投资了50%以上权益,竞然中信评级此产品为pr3级(这一点也可投诉银监会),理财经理还敢说权益只有50%,没风险。
是的,误导消费者。实际操作和产品说明书不符,基金比例近40%,早知道这么大的比例,根本不能买,这哪是中等风险啊!都是投诉的内容。
jndd2003  新手会员  2020-4-4 20:07:24  | 显示全部楼层
jndd2003 发表于 2020-4-4 15:48
你说的对,之前我发过被封号了
谁会建个群,中文名字,在这里说就好了,大家可以查找
sd8216  新手会员  2020-4-4 21:57:02  | 显示全部楼层
每天进这个帖子都担心多资产又跌了!
19921024l  新手会员  2020-4-4 22:09:11  | 显示全部楼层
jndd2003 发表于 2020-4-4 20:07
谁会建个群,中文名字,在这里说就好了,大家可以查找
这是个好办法,楼主考虑一下
Runstar  蓝卡会员  2020-4-6 08:24:39  | 显示全部楼层
我也是理财经理强推才买的(有微信截图),理财经理告诉我银行的内部员工为了完成任务也买了很多,现在都在等五月份出方案,不排除会补贴一点。
飞客2659915  新手会员  2020-4-6 14:10:31  | 显示全部楼层
Runstar 发表于 2020-4-6 08:24
我也是理财经理强推才买的(有微信截图),理财经理告诉我银行的内部员工为了完成任务也买了很多,现在都在等 ...
补贴是怎么补贴的呢?
db502  蓝卡会员  2020-4-6 17:38:17  | 显示全部楼层
我也是理财经理强推才买的(有微信截图),理财经理告诉我银行的内部员工为了完成任务也买了很多,现在都在等五月份出方案,不排除会补贴一点。
这次购买是理财经理帮下的单,有截图,有记录,他们的责任不可推卸!
sd8216  新手会员  2020-4-6 17:54:33  | 显示全部楼层
db502 发表于 2020-4-6 17:38
这次购买是理财经理帮下的单,有截图,有记录,他们的责任不可推卸!
我也是理财经理给下的单!
华子大华  蓝卡会员  2020-4-7 07:14:56  | 显示全部楼层
这是哪个地区的中信银行说的?有文字承诺吗?
华子大华  蓝卡会员  2020-4-7 07:16:09  | 显示全部楼层
db502 发表于 2020-4-6 17:38
没做双录吧?
华子大华  蓝卡会员  2020-4-7 07:20:08  | 显示全部楼层
五月份給补贴,是給内部员工还是给所有消费者?
sd8216  新手会员  2020-4-7 08:06:53  | 显示全部楼层
华子大华 发表于 2020-4-7 07:20
五月份給补贴,是給内部员工还是给所有消费者?
说到补贴,工行的熟人说,补贴这种情况之前经常出现,四大行都有,就是为了信誉!
jndd2003  新手会员  2020-4-7 09:18:03  | 显示全部楼层
飞客2654951 发表于 2020-3-28 23:00
我们建个维权群吧
多资产近几天的净值多少?有知道的吗?分享一下吧
飞客2654951  蓝卡会员   楼主| 2020-4-7 10:43:06  | 显示全部楼层
db502 发表于 2020-4-1 09:29
31号净值0.96
6号净值多少
华子大华  蓝卡会员  2020-4-7 10:53:57  | 显示全部楼层
sd8216 发表于 2020-4-7 08:06
说到补贴,工行的熟人说,补贴这种情况之前经常出现,四大行都有,就是为了信誉!
我正式找过中信银行沈阳分行北陵支行的部门经理,她找了分行的头,没有这个解决办法呀!
华子大华  蓝卡会员  2020-4-7 10:59:27  | 显示全部楼层
华子大华 发表于 2020-4-7 10:53
我正式找过中信银行沈阳分行北陵支行的部门经理,她找了分行的头,没有这个解决办法呀!
让我再买她们的理财产品,不保本不保息的,算作是解决问题了。能买吗?这次说五月给补贴,我倒觉得是給内部员工的吧,咱们普通消费者能有份吗?
华子大华  蓝卡会员  2020-4-7 18:29:18  | 显示全部楼层
zxs1234567890 发表于 2020-3-30 19:57
你说的对,这种确德不负责任的事也只有中信银行能做的出来,咱们一定要讨个说法,我已经打了投诉电话,必须曝光,不能让中信银行再坑百姓了
投诉电话打过后有回复吗?