发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪: 今年别找你的大使了

5024 42
飞猪侠3  钻石会员  2020-3-28 09:05:07  | 显示全部楼层
他们也不容易
Dxbb  黑钻会员  2020-3-28 09:35:00  | 显示全部楼层
原来大家收到的都是一样的哈哈哈哈。之前大使说可能疫情过去之后降级规则又恢复到原来逐级降,可以期待
悠悠月  黑钻会员  2020-3-28 09:36:26  | 显示全部楼层
1.有些可能已经被裁了 2.由于security或者其他原因,不见得有在家办公的条件
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2020-3-28 09:39:11  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-3-28 09:36
1.有些可能已经被裁了 2.由于security或者其他原因,不见得有在家办公的条件
我也猜是人已经被裁了 但我丝毫不觉得酒店业就什么东西机密到不能在家工作的 湾区的high tech company都在家工作
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-3-28 09:51:31  | 显示全部楼层
坐等50晚钛金,就可以冲一波
阿迩珐  黑钻会员  2020-3-28 10:07:48  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-3-28 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kotomi 5241  白金会员  2020-3-28 10:14:14  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2020-3-28 01:39
Zoom 大漲,WebEx 用的人应该少了很多
webex很好用啊,话说zoom是以前WebEx团队的人出去做的,这俩都还可以
slurp  钻石会员  2020-3-28 10:58:56  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2020-3-28 02:45
万豪美国总部是停了很多员工的工作,让他们拿**的失业补助
酒店行业损失是真的很重
万豪不仅对会员不厚道的出尔反尔
对员工下手也是蛮狠的
万豪不是裁员是停工停薪 所以员工没法儿拿任何补助 毕竟没有失业
不仅是在总部MD的员工 美国很多地方的万豪员工 都在讨论怎么赚外快
总部工作的被停工的不少都去做instacart还有amazon的送货员去了
想家的孩子  钻石会员  2020-3-28 11:08:37  | 显示全部楼层
太可怕了额。。
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-3-28 11:10:16  | 显示全部楼层
裁员三分之二可不是白说的,把大使砍了
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-28 11:32:42  | 显示全部楼层
大使有可能延期
我怎么没收到这封邮件?莫非又是假大使
港村王嘉尔  蓝钻会员  2020-3-28 13:21:53  | 显示全部楼层
我的广州那边办公的大使上礼拜在这封邮件前,还给我寄了生日礼物呢,想不到
墙头草2020  黑钻会员  2020-3-28 13:36:20  | 显示全部楼层
期待白金权益升级哈哈
悠悠月  黑钻会员  2020-3-28 14:54:15  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-3-28 09:39
我也猜是人已经被裁了 但我丝毫不觉得酒店业就什么东西机密到不能在家工作的 湾区的high tech company都在家工作
比如客户资料,联系电话,都可以作为同行业的信息贩卖。
要知道客服是收入不高的职业,提防这些人贩卖客户资料远比高收入程序员更重要,实际中贩售客户资料的也都是这些客服和销售人员。在家办公,很多公司的it系统不足以支撑这些信息的保密,高科技企业反而没这个问题
万豪系统没办法带出公司以外的地方,出了公司就不能办公了,而且确实有call center 已经暂停运营了,特殊时期大家理解理解
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2020-3-29 01:32:41  | 显示全部楼层
萧路人 发表于 2020-3-28 19:56
没有减少。见面主要是让感情热络起来,混个肉熟。
对的 还有就是时差问题 总不能为了个半夜两点的客户会议废一整天
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2020-3-29 02:45:37  | 显示全部楼层
kotomi 5241 发表于 2020-3-28 10:14
webex很好用啊,话说zoom是以前WebEx团队的人出去做的,这俩都还可以
我这样讲是这次zoom的股票的确大漲,我接触的公司包括我自己的公司现在都在用zoom(我们是今年从webex换到zoom的)...感觉webex被淘汰了
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2020-3-29 05:42:53  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2020-3-29 02:45
我这样讲是这次zoom的股票的确大漲,我接触的公司包括我自己的公司现在都在用zoom(我们是今年从webex换到zoom的)...感觉webex被淘汰了
我们去年转到Zoom的