发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

稍稍吐槽一下三亚半山半岛洲际

2336 44
稍稍吐槽一下三亚半山半岛假日酒店
整体入住还是比较愉快的,尤其是前台小姐姐十分热情,走的时候想留张房卡做收藏,她直接从抽屉里找了张全新的给我,开心。但是疫情期间,入住率并不高,P卡想谈心升行政房失败了,我也就是想多喝几瓶饮料
酒店房间和APP里的一样,格局和风景还是很不错的,要说的是衣帽间的雨伞把柄上的橡胶老化,摸起来粘粘的,已无法使用,而淋浴间居然没有独立灯光,一进去就感觉暗了许多。
然后最重要的吐槽就是沙滩吧的男服务生,开开心心的过去问他饮料券能换啥,然后他啥也没说就扔了个酒水单到台子上,用手指划了个圈,说这些可以。他第一次说我都没看清他指的哪,然后再问他,他就不耐烦的重复一次。然后我干脆自己慢慢看,看看哪一栏是有可乐的,然后再和他说我要啥。从前台的热情,到吧台的冷漠。。。有点小不爽
最后说一下沙滩吧。沙滩沙子质量太一般了,又粗,而且沙滩垃圾很多。应该是公共海滩,具体没注意。以至于我都不想光jio踩沙子了:-(

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
七月小十六2020-3-29 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-3-29 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2020-3-28 09:49
kevin1392112020-3-28 09:24
chopapa2020-3-28 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

权志龙  钻石会员  2020-3-28 00:28:52  | 显示全部楼层
又少了一个雷!不去了,哈哈哈。。。踩沙子只推荐长滩岛
Echo~~  黑钻会员  2020-3-28 00:29:34  | 显示全部楼层
估计很多人又可以了
飞客1963654  禁止发言  2020-3-28 00:38:36  | 显示全部楼层
p卡要升行政房还是要行政待遇啊?要待遇想的有点多了吧
Shane.  钻石会员  2020-3-28 01:53:24  | 显示全部楼层
半山半岛一生黑,3月4日为了生日去三亚度假,惹了一肚子气!
谈心升房可以,半夜12点落地入住又不可以,入住时说给行政酒廊待遇,去了酒廊又不给,房间壁虎满地跑,楼上还是湖北籍隔离的人。
nb252145  钻石会员  2020-3-28 02:50:28  | 显示全部楼层
一切不满的起因都是因为没给套/没给待遇
鲜花 (5朵) 鲜花榜
泰瑞2020-5-22 18:26
会飞的猪猪啊2020-3-30 20:45
落雪飞花2020-3-28 22:52
超级赛车宝贝2020-3-28 12:24
kevin1392112020-3-28 09:24
方正天下  蓝钻会员  2020-3-28 07:12:45  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2020-3-28 02:50
没毛病,贪心失败是核心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeiCostume2020-3-28 21:47
桃子麻麻  钻石会员  2020-3-28 07:59:46  | 显示全部楼层
大东海沙滩就是不好
CTZou  蓝钻会员  2020-3-28 08:41:26  | 显示全部楼层
pa在这里也是没啥特别待遇的。p卡有升级海景还不错,这家行政待遇有全天小吃、下午茶自助、happyhour可以当晚餐、行政泳池,成本不低的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方正天下2020-3-29 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin139211  终钻会员  2020-3-28 09:24:51  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2020-3-28 02:50
说的好
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-3-28 09:36:47  | 显示全部楼层
刚住过这家两次,这家还可以,SA浩海居给升行政套,有行政待遇,跟基础房也差不了多少钱,还不错,要说吐槽的话,就是前台的男服务员不如女服务员爽快,前台张宁萱小姐姐给我的印象很好,听口音好像是东北人。
Leo62n  黑钻会员  2020-3-28 09:52:55  | 显示全部楼层
哈哈 伞把的照片基情四射
liquid_snake  钻石会员  2020-3-28 10:58:57  | 显示全部楼层
CTZou 发表于 2020-3-28 08:41
pa在这里也是没啥特别待遇的。p卡有升级海景还不错,这家行政待遇有全天小吃、下午茶自助、happyhour可以当 ...
PA有全套行政啊,除非你积分入住。
chongfengkeke  钻石会员  2020-3-28 11:51:56  | 显示全部楼层
Shane. 发表于 2020-3-28 01:53
半山半岛一生黑,3月4日为了生日去三亚度假,惹了一肚子气!谈心升房可以,半夜12点落地入住又不可以,入住时说给行政酒廊待遇,去了酒廊又不给,房间壁虎满地跑,楼上还是湖北籍隔离的人。
你半夜12点落地不是应该多定一天吗!你这么优秀怎么不提前半个月免费入住!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-3-29 03:46
飞客1872619  钻石会员  2020-3-28 12:22:44  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2020-3-28 11:51
你半夜12点落地不是应该多定一天吗!你这么优秀怎么不提前半个月免费入住!
哈哈哈哈 笑死我
wushibaba  钻石会员  2020-3-28 13:06:33  | 显示全部楼层
想升级订乞丐干嘛
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-28 13:27:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-28 14:34
月冷千山寂2020-3-28 14:31
fk50122020-3-28 14:26
含光无形2020-3-28 13:45
含光无形  禁止访问  2020-3-28 13:45:48  | 显示全部楼层
感谢分享!