更新后续。。13年中信老客户,300多万积分清0 心寒!

12130 105
alf126  黑钻会员  2020-3-27 23:03:02  | 显示全部楼层
就是嫒你 发表于 2020-3-27 22:04
你心寒什么,难道自己用鸡姿势不对就要扯上13年,13年的用户你违法我跟你讲毛情面,对不起碰上了,你不拿我当朋友,大家都没的朋友做
按这意思,你怼那客服你拿嘴吃饭其实不算是你吃饭,是你嘴吃饭而已
dengdaibuhuai  钻石会员  2020-3-27 23:04:57  | 显示全部楼层
有理有据肯定撕逼到底啊 中信吃相太难看了
从容阅繁华  钻石会员  2020-3-27 23:25:20  | 显示全部楼层
你这个真的是,自找的
杰西百货  白金会员  2020-3-27 23:27:58  | 显示全部楼层
貌似分单也是规则不允许的
飞客1957167  钻石会员  2020-3-27 23:48:30  | 显示全部楼层
我觉得是概念问题,即使油卡不合规,最多扣油卡的分。全扣从道理上来说,他是违规的,毕竟200万分零钱包,能说清楚来源,有据可查
l395487947  金卡会员  2020-3-28 00:09:41  | 显示全部楼层
顶你,投诉到底!简直现在就在明抢,所以他的意思就是我出门不能请朋友吃饭?只能自己吃?因为朋友也会回请,所以我属于帮朋友代付?!我买油卡送朋友也算代付?哪来的逻辑,投诉到底!
kaikai2015  钻石会员  2020-3-28 00:27:20  | 显示全部楼层
如果是银行规则多倍积分的情况下,真实消费,我爱怎么刷就怎么刷,一万块我一百一百的充油卡怎么了?管得着么?就是要撕到底.
SunnyDays  黑钻会员  2020-3-28 00:27:45  | 显示全部楼层
**行名不虚传
方门  禁止发言  2020-3-28 00:39:12  | 显示全部楼层
简直就是**的典范~ 信用卡规定只能本人消费使用,你还说帮人充卡,现在就算你提供全套真实发票,这一句录音就够封你卡了,别说积分了~
moln  钻石会员  2020-3-28 00:46:20  | 显示全部楼层
仅限个人真实消费了解一下
什么叫个人真实消费?你跟你老婆去汉堡王,你的套餐刷你的卡,她的套餐刷她的卡,你套餐里的薯条她不能吃一根,她套餐里的可乐你不能喝一口。你刷信用卡买的电视,只能在旁边没其它人的情况下才能开机使用。你刷信用卡交电费,在其计费周期中,同住的其它人不能使用屋内的任何电力,包括你晚上上厕所开灯的光都不能看。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ewido822020-4-25 22:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rubyの麻麻Kelly2020-4-25 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青半仙2020-3-31 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韦小宝2020-3-31 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
梦mini2020-3-28 14:18
pa1318  黑钻会员  2020-3-28 01:07:20  | 显示全部楼层
坚决维权,不行就起诉
玄风小胖  蓝钻会员  2020-3-28 01:52:41  | 显示全部楼层
看来以后一家子买菜也不能用中信了 毕竟买回来不是我一个人吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青半仙2020-3-31 23:42
Shitpussy  蓝钻会员  2020-3-28 08:59:56  | 显示全部楼层
人为刀俎,我为鱼肉
、话说你别的真实消费如果也都这样?不封的才有问题
预备卡神 发表于 2020-3-27 20:50
你这是自己送证据上门啊,为什么要说给朋友充?你就说是自己充的
这句说的对,这么回答和卢卡没区别。那他说自己买卡过节送人也比这强
zlj88 发表于 2020-3-27 21:08
就算给朋友充又怎么了?照他这么说给朋友买礼物也不能刷卡了?
给别人刷和自己买了送人是两个概念
yixt  蓝钻会员  2020-3-28 12:50:13  | 显示全部楼层
fanlly 发表于 2020-3-28 12:48
代付当然不行,好好看看使用说明
那就别说代付了,自付买东西送人
鱼头叔叔  黑钻会员  2020-3-28 13:44:27  | 显示全部楼层
所以吧 我就一直说 银行区别不了真实消费和卤鸡