发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天傲途格的自助早餐让人有点担心

4861 96
刚需入住,再说全程遵守了公共场所的规则。有些人说话能不能不要下三路?
(我是发文人LD,说特种行业的那个,还有给它送花那几个,你们母亲和父亲一起从事特种行业还要把你们拉扯大一定很辛苦吧?你们子(女?)承父(母?)业一定也很辛苦吧?这么辛苦了怎么还让自己的子女走你们的老路呢?你们不为自己考虑也要为子女考虑呀!孩子是无辜的呀!)
没人说吃饭的时候也要戴口罩!只是一开始以为会安排错落入座、取餐时候会有服务员提醒一下没戴口罩的客人戴口罩。因为之前看Repo别的开放了自助早餐的酒店是这样安排的!能不能看帖子!
如果这些都是形式主义,那又何必按着泳池不开?开放空间和密闭空间哪个更危险一目了然吧!
以及我人就在海南岛,在这边的房子出了点问题没法回去住,难道坐飞机出岛回家就更安全?
最后,这家我昨天入住的时候就有外籍入住,办了半天手续,隐约听到什么不开门之类的。坐我身边打电话的仁兄就一直满口英语谈东南亚客户情况,大家都知道前段时间对东南亚入境有多宽松。现在也都推荐吃饭的时候尽量少说话,这仁兄还打了四十多分钟电话…所以我确实比到店之前多担心了一些。现在就是决定以后就客房送餐和外卖呗。
————————————以下原帖
这家泳池和健身房没开,特殊时期,非常能理解。但是早餐自助开了。一开始觉得的酒店肯定会做好错落入座的安排。
结果早上九点多去吃发现人很多,错落入座不可能,而且我们隔壁桌还有人一直不戴口罩打电话,我们吃了四十分钟他打了四十分钟…然后中间还一边不戴口罩打电话一边去拿食物…也三五不时见到其他人不戴口罩去拿食物的,但是也没有服务员制止…
实话说觉得这家对我算厚道了,小白金送双早,也给了低层的魅影格,到的时候房间没好也先给了房间休息,考虑到这两天入住率高算是不错的。但是这个早餐真的让人吃着提心吊胆。如果说考虑到疫情不开泳池和健身房,那早餐自助也该做好一下安排吧……入住的时候还提示我们吃早餐要记得戴口罩,当时感觉很用心。后来发现公共区域不少人没戴口罩行走自如,也没有人提示…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ywld2020-3-28 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2020-3-27 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

Familymart  黑钻会员  2020-3-27 10:43:23  | 显示全部楼层
吃早餐戴口罩,怎么吃
felixwj  终钻会员  2020-3-27 10:43:36  | 显示全部楼层
两周前我去这家都没啥人戴口罩吃自助早餐了,现在三亚应该更加安全,不戴口罩完全没问题啊
起落安妥  黑钻会员  2020-3-27 10:44:18  | 显示全部楼层
你也说了现在客人多了,酒店人手却不多,怎么能照顾过来?现在憋不住出去玩本来就有风险,介意这些就不要出去,家里呆着
AIRBUS380  钻石会员  2020-3-27 10:45:44  | 显示全部楼层
宅家吧。
JaneEdison  黑钻会员  2020-3-27 10:46:08  | 显示全部楼层
从事某种特殊行业,又要修建某种古代建筑
鲜花 (15朵) 鲜花榜
鹅掌宝宝2022-5-24 22:19
爱住酒店的医生2020-3-28 10:31
songshengg2020-3-27 23:40
东哥精神2020-3-27 19:35
元宝五花肉2020-3-27 17:59
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 10:47:53  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-27 10:44
你也说了现在客人多了,酒店人手却不多,怎么能照顾过来?现在憋不住出去玩本来就有风险,介意这些就不要出去,家里呆着
我人就在海南岛上啊,只是不想出门
小心淦  钻石会员  2020-3-27 10:47:59  | 显示全部楼层
泳池没开真心没必要去这家。
旅游城市、度假酒店,怕就待家,出去做好防护~
那句话怎么说,人死Q朝天?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 10:48:42  | 显示全部楼层
Familymart 发表于 2020-3-27 10:43
吃早餐戴口罩,怎么吃
之前看其他酒店的帖子,都是安排客人错落入座,而且如果有人不戴口罩去取餐,都有服务员提醒的。不是说戴口罩吃早餐。
这个时候去住酒店,吃自助餐,就应当知道所面临的风险吧?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 10:48:54  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-3-27 10:46
Hmmmmm
JaneEdison 发表于 2020-3-27 10:46
这位兄台,请明示!
奔跑的小钢炮 发表于 2020-3-27 10:48
这位兄台,请明示!
某某牌坊?
dance2nite  钻石会员  2020-3-27 10:51:03  | 显示全部楼层
自助餐不就这样?
77584581991  金卡会员  2020-3-27 10:51:23  | 显示全部楼层
我也在傲途格,早餐缩水很严重,今早用餐的人比昨天翻了一番,服务员都忙不过来
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 10:51:25  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-3-27 10:43
两周前我去这家都没啥人戴口罩吃自助早餐了,现在三亚应该更加安全,不戴口罩完全没问题啊
我们入住的时候前台还特意提醒了,我当时觉得挺好挺认真的。不过两周前还没开始严防境外吧…关键如果早餐都这样了泳池倒也没开啊?开放的空间和密闭的空间,怎么也是开放的空间危险系数低吧
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 10:52:38  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2020-3-27 10:45
宅家吧。
准备宅房间叫客房服务了,但是如果早餐取餐戴口罩只是形式主义根本没打算落实的话有点…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-3-27 10:54:00  | 显示全部楼层
小心淦 发表于 2020-3-27 10:47
泳池没开真心没必要去这家。
只是想宅着,又不想坐飞机出岛…