飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[求助问答] 88 vip白金挑战,老账户申请过住二送一,有没有……

白金会员 鲜花21

88 vip白金挑战,老账户申请过住二送一,有没有问题,能合并嘛,新账户不搞住二送一

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花145

我两个号没问题

银卡会员 鲜花2

Bengege 前天 09:11  | 显示全部楼层
我合并住二送一,被审计了,券也取消了

钻石会员 鲜花920

概率事件 有被审计的 也有安全过关的

钻石会员 鲜花122

hugohu 前天 09:18  | 显示全部楼层
Bengege 发表于 2020-3-27 09:11
我合并住二送一,被审计了,券也取消了
你是同时申请挑战和二送一?楼主应该是已经二送一很多年,现在申请挑战,有点不同
平常心

黑钻会员 鲜花860

可以合并

蓝钻会员 鲜花1809

建议不要

终钻会员 鲜花8199

概率事件

钻石会员 鲜花141

没问题。那些出问题的是两个号都申请了住二送一的。

钻石会员 鲜花56

88新号先去白挑,不要去弄2送1的券,升白后电话合并,老帐号没污点不会审计,即使不幸中枪,也就发些身份证明

金卡会员 鲜花12

看脸

白金会员 鲜花28

在哪里看自己的老号有没有参加过二送一?好多年的号,都忘记了

白金会员 鲜花35

perroy 前天 12:25  | 显示全部楼层
为啥偏要合并呢

钻石会员 鲜花25

perroy 发表于 2020-3-27 12:25
为啥偏要合并呢
因为老号里面有分吧

白金会员 鲜花248

本人没有。

银卡会员 鲜花2

Bengege 前天 15:46  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-3-27 09:18
你是同时申请挑战和二送一?楼主应该是已经二送一很多年,现在申请挑战,有点不同
88VIP的是老号,申请新号住二送一合并后就出事了

黑钻会员 鲜花369

可以合并的,只要你新账户不搞住二送一

钻石会员 鲜花122

hugohu 前天 15:50  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 发表于 2020-3-27 09:55
没问题。那些出问题的是两个号都申请了住二送一的。
应该就是这个原因了,我也觉得二送一和白挑应该是没冲突才对的。而且88vip的白挑还没要求是新号。
平常心

蓝钻会员 鲜花163

应该没问题

钻石会员 鲜花267

starxin 昨天 11:13  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2020-3-27 15:50
应该就是这个原因了,我也觉得二送一和白挑应该是没冲突才对的。而且88vip的白挑还没要求是新号。
88vip 可以不用新账号? 用现在降级下来的金卡账号也可以吗?
馨歆~
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!