飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
楼主: felixwj - 

魔都高端五星酒店价格快要崩盘了吧

黑钻会员 鲜花5926

白流苏 发表于 2020-3-27 08:36
对,是这样的,什么优惠都是在两三千这个区间上玩。不可能说把丐价降到八九百,不可能的。
忘记苏州中茵皇冠1599两晚行政房加送一晚房券的事了?

钻石会员 鲜花237

哈哈哈 去把

黑钻会员 鲜花2504

felixwj 发表于 2020-3-27 08:38
皇冠毕竟只是皇冠,但是华尔道夫是华尔道夫。

蓝钻会员 鲜花154

你说的价格有可能的

终钻会员 鲜花8204

期待

蓝钻会员 鲜花107

有梦想总是好的

白金会员 鲜花28

浦东一半的四星和入门级五星都被征用了

黑钻会员 鲜花5926

又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-3-27 09:17
浦东一半的四星和入门级五星都被征用了
现在入境大门已经基本关上了,过半个月这些被征用的酒店基本就空出来了

钻石会员 鲜花223

felixwj 发表于 2020-3-27 08:38
中茵没法和rc wa四季这种比吧

白金会员 鲜花192

刚去看了下,清明浦东栗子已经降价约400/晚,可以持续关注

黑钻会员 鲜花861

希望蹦

钻石会员 鲜花446

国内疫情控制的差不多了,现在经济复苏中,五一海南的房价感觉要爆炸啊

白金会员 鲜花733

屌丝们 在想什么啊 这个时候要来住也是刚性活着有钱,打折打到 2000的宝格丽也没有几个人会去住的

钻石会员 鲜花94

sunhoo 发表于 2020-3-27 07:49
香港只有4星降价,诺富特富豪hgi这些
万丽万豪也降价了

黑钻会员 鲜花2504

插队德国 发表于 2020-3-27 09:57
屌丝们 在想什么啊 这个时候要来住也是刚性活着有钱,打折打到 2000的宝格丽也没有几个人会去住的
宝格丽是真的贵

蓝卡会员 鲜花3

倒牛奶的故事而已,降价肯定不会的

蓝钻会员 鲜花1791

你以为国内的五星酒店都是老外在住???

OW: Emeralds;

Hyatt: Globalist;

Follow me @ins: doori1023

黑钻会员 鲜花2192

rt23456p7 发表于 2020-3-27 10:14
万丽万豪也降价了
略降,但不像4星那些,白菜价

蓝钻会员 鲜花347

外滩英迪格1k4

黑钻会员 鲜花5926

saintjerome 发表于 2020-3-27 10:57
外滩英迪格1k4
这家要到一千出头才算崩盘吧