飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
楼主: felixwj - 

魔都高端五星酒店价格快要崩盘了吧

黑钻会员 鲜花5938

miki家 发表于 2020-3-27 08:10
看了一下,昨天上海深坑洲际已经发布了对折房。在飞猪上面了。
给个链接看看

钻石会员 鲜花545

应该不会,不过成都的几家万豪系价格已经降了很多,而且还是五一期间的

银卡会员 鲜花40

白流苏 发表于 2020-3-27 07:43
开始送外卖了 也开始卖低价套餐了 房间这个东西 应该是会优惠大套房的价格 三千多优惠到两千 但是看着不像能降低门槛的样子
大佬前两天发的那个,外华1888套房不就是这个逻辑吗

白金会员 鲜花261

felixwj 发表于 2020-3-27 08:14
给个链接看看
复制这条信息,打开👉飞猪👈即可看到【我在飞猪发现了一个不错的商品,赶快来看看吧。】¥XfoN1ReTb4J¥ https://s.dfkhgj.com/E1.5UeDgU

蓝钻会员 鲜花1084

官方可能不降价,只是酒店自己微信公众号搞活动,对于不是常客的人来说的确划算!

黑钻会员 鲜花5938

小青蛙4240 发表于 2020-3-27 08:15
那个价格一般般,离崩盘还远着呢……

钻石会员 鲜花840

一边维护高位的房市价,一边偷偷联合ota卖套餐,想刷snp就别想了

黑钻会员 鲜花2631

小青蛙4240 发表于 2020-3-27 08:15
对,我的逻辑就是这样,最低价不会下降很多,保持门槛,但是可以通过降高价套房的价格,吸引一些人来用丐房钱住套房。

蓝钻会员 鲜花112

还行,看上去没崩。。

黑钻会员 鲜花6197

有可能更低

金卡会员 鲜花71

Smarte 5 天前  | 显示全部楼层
丽思2000元套房含双早 无SNP
1600元含双早 有SNP

黑钻会员 鲜花2631

felixwj 发表于 2020-3-27 08:17
我觉得丐房的入门价格不会崩盘,这样无疑自降身段,但是可以降价那个比较贵的套房,降到2k附近区间,吸引一部分觉得有点贵但是负担得起的人一来就刷个套房体验一下。

黑钻会员 鲜花5938

白流苏 发表于 2020-3-27 08:23
我觉得丐房的入门价格不会崩盘,这样无疑自降身段,但是可以降价那个比较贵的套房,降到2k附近区间,吸引一部分觉得有点贵但是负担得起的人一来就刷个套房体验一下。
问题外滩华尔道夫精华是江景,那个套票两晚江景房3000还没早餐snp,怎么看都不算是崩盘价……

蓝钻会员 鲜花399

fermiST 5 天前  | 显示全部楼层
怎么能做这种丧失逼格的事情呢

黑钻会员 鲜花5938

Smarte 发表于 2020-3-27 08:23
丽思2000元套房含双早 无SNP1600元含双早 有SNP
之前双十一浦东丽思3500两晚套房含行政待遇……

银卡会员 鲜花40

felixwj 发表于 2020-3-27 08:17
三千多的套房降价不到两千,也不少了。

钻石会员 鲜花195

资本主义倒牛奶的故事忘了?

黑钻会员 鲜花2631

felixwj 发表于 2020-3-27 08:25
问题外滩华尔道夫精华是江景,那个套票两晚江景房3000还没早餐snp,怎么看都不算是崩盘价……
对,是这样的,什么优惠都是在两三千这个区间上玩。不可能说把丐价降到八九百,不可能的。

蓝钻会员 鲜花52

想多了吧

白金会员 鲜花45

除非住套房~不然行政大不是都一样?