飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

魔都高端五星酒店价格快要崩盘了吧

黑钻会员 鲜花5924

魔都高端五星酒店价格快要崩盘了吧……昨天大幅削减国际航班加上暂时取消签证的政策一出,目测接下来几个月境外商务人士都没法来魔都,高端五星酒店目前坚挺的价格还能支撑多久?期待能用一千左右的价格入住浦东丽思,艾迪逊,w,柏悅,华尔道夫,两千左右的价格入住宝格丽,半岛,嘉佩乐……
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +9  查看全部评分
系统奖励 + 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花115

不可能降太多吧,毕竟要维持B格

蓝钻会员 鲜花1137

有可能,期待家珮了

黑钻会员 鲜花2335

老玉米地 前天 07:28  | 显示全部楼层
酒店都要被征用了,哈哈哈哈
因为帖子中有YeJi这个词被禁一天

黑钻会员 鲜花1162

希望都能活下去

钻石会员 鲜花643

fallenhu 前天 07:30  | 显示全部楼层
回头来句太便宜了还不如关闭 免得亏损更多

钻石会员 鲜花160

没感觉到要崩盘,看这价格依旧坚挺的很

蓝钻会员 鲜花217

目前还相当坚挺

白金会员 鲜花208

香港高端五星这大半年了宁愿入住率个位数也不愿意降价

钻石会员 鲜花89

misakikyou233 前天 07:40  | 显示全部楼层
梦里什么都有

涙?それは何だ、温かいのか?
BABY THE STARS SHINE BRIGHT

黑钻会员 鲜花2425

开始送外卖了 也开始卖低价套餐了 房间这个东西 应该是会优惠大套房的价格 三千多优惠到两千 但是看着不像能降低门槛的样子

钻石会员 鲜花1518

想多了

黑钻会员 鲜花2191

yvvez 发表于 2020-3-27 07:38
香港高端五星这大半年了宁愿入住率个位数也不愿意降价
香港只有4星降价,诺富特富豪hgi这些

金卡会员 鲜花20

L.C.C 前天 07:50  | 显示全部楼层
都快被征用光了吧?现在回来的都是有钱的留学生。费用低的那一档酒店他们不会选的。

金卡会员 鲜花57

你想多了,江浙沪一带的酒店不缺人住

钻石会员 鲜花251

应该有该有的样子

白金会员 鲜花261

江浙沪有钱人多。价格低不下来的

银卡会员 鲜花14

看楼主也不是缺钱的样子,就,干嘛想崩盘,要是降价成这样~~体验也会打折扣吧~~~失去住的意义了啊

钻石会员 鲜花246

这种五星的应该不会崩。现在全季这种的倒是已经崩了

白金会员 鲜花261

jdk 小乐 发表于 2020-3-27 08:04
这种五星的应该不会崩。现在全季这种的倒是已经崩了
看了一下,昨天上海深坑洲际已经发布了对折房。在飞猪上面了。
快速注册后可查看其他93条回复,更可参与互动!