发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏威夷住民疫情期间Halekulani隔离记

5068 51
今年的生日真是一波三折,12月订好了去意大利过生日,然后一步一步意大利和整个欧洲都封锁了…机票改了一次又一次(还好都不要钱)可惜白瞎了期待已久的 UA 北极星和新航第五航权套房
最后欧洲完全不能去以后就想着去隔壁Lanai私人岛的四季住一周,顺便体验一下四季Honolulu的私人飞机接送,结果出门前一天四季来电话,Lanai岛关了…
3/23日开始Honolulu开始lock down,
想着在家隔离点外卖过生日实在太惨,刷了一圈Honolulu的酒店,kapolei的四季关了…Ritz Carlton无感,毕竟是residence,我又超级反感在酒店客房里出现洗衣机厨房这种出戏的applicants。
看得上的酒店就只有Halekulani还开着。我在夏威夷每一个重要的纪念日都是在这里过的,虽然一楼平价意大利餐厅Orchards在忙的时候出品不是太稳定、二楼的La Mer法餐水准还是有的。
Halekulani不属于任何酒店集团,只能现金,不含税乞丐房$555起,从某个角度上也能保证住客的水准。直接到酒店前台预定,因为疫情,顶楼套房全部关了不接受预定,能订到最好的房间就是waikiki海滩和diamond head view的 premier。不含税$870,Manager特别给了平时没有的kamaʻaina20%off,每天$80 早餐额度。
问我住多久,我说住到你们关门位置
夏威夷这个靠旅游业支撑经济的小岛,lock down以来数以万计的人一夜之间全没了工作,我也希望能尽绵薄之力,让大家可以哪怕多工作一天。
全程都是酒店Manager亲自接待,还跟我说下次来住一定给他打电话,他给我一个免费staycation补偿我的生日
酒店离我家开车其实就10分钟不到…lol
最近雨季,每天可以看到彩虹
一进房间就被这个view惊到了,waikiki原来也可以这么美lol
虽然说是目前等级最高的房间,可以看出来因为本身筑龄,房间没有很大
因为是顶层角房,露台特别大
洗手间也可以看出岁月的痕迹,但是保养的很好
马上就有香槟送到,因为疫情原因,所有餐具都是外卖包装。Manager也特别不好意思,一直在道歉
这个view可以看一天
泳池和bar继续开放,但是again,take out package
halekulani sunset,非常非常好喝
Take out box 送来的晚餐
包场的泳池
take out box 早餐
住在夏威夷这么久,还没见过waikiki这么安静
每天就是起床,吃,在泳池躺死,基本是5个pool staffs服务我们俩
送酒送水送ice
每天的果盘
今年的生日从简吧…蛋糕都是放在外卖盒子里……不过还是很用心给我写了 生日快乐
外卖早餐 again
特别感谢前台的小姐姐,和我对象打了一圈城里所有的花店都没找着开门的、于是就自己摘了生姜花给我做了生日花环哈哈哈
酒店疫情期间 room service菜单非常有限,生日就外卖了 cheese cake factory,换在平时我对象要是敢给我在这里过生日,我估计会当场走人哈哈啊哈
最后送上一张在我最爱的中庭拍的照片。希望疫情赶紧过去,lock down早点结束,把大家最爱的夏威夷还给大家。
Aloha nui Ola.

鲜花 (58朵) 鲜花榜
bowbow2022-8-6 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2020-7-11 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2020-7-9 22:25
shujian20032020-7-7 11:02
zzznnnkkk2020-7-6 15:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-3-27 04:35:16  | 显示全部楼层
疫情一定能过去,狗狗很久都没出镜了
yangqi  终钻会员  2020-3-27 06:05:41  | 显示全部楼层
土豪,喜来登景观也不错
live1111  蓝钻会员  2020-3-27 07:27:07  | 显示全部楼层
老板洋气
可是,不是结婚了吗?怎么还是“对象?”,还应该是“先生”?(太太?)
丸子君  终钻会员  2020-3-27 08:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游客少的夏威夷更美丽吧
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-3-27 09:00:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
CarreyZhang  蓝钻会员  2020-3-27 09:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

过分rich了5555555
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-3-27 09:17:31  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-3-27 08:48
游客少的夏威夷更美丽吧
真的,我从来没见过waikiki这么安静这么美
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-3-27 09:18:52  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-3-27 06:05
土豪,喜来登景观也不错
Halekulani品味很好,每一家餐厅都值得一试,不是一般酒店那种骗钱的餐厅哈哈哈啊哈
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-3-27 09:19:47  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-3-27 04:35
疫情一定能过去,狗狗很久都没出镜了
狗狗从来不能住酒店,只能住在他们自己的办公楼里了
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-27 09:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kai@HNL 发表于 2020-3-27 09:19
狗狗从来不能住酒店,只能住在他们自己的办公楼里了
也是
佛莱斯特  空乘  2020-3-27 09:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错啊
Scáthach  钻石会员  2020-3-27 09:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞豹骑  白金会员  2020-3-27 10:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
谢谢分享   哈哈哈哈