飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[求助问答] 老账号参加过住二送一就不能用飞猪白挑吗?

钻石会员 鲜花325

请教下
经常看到有人说老账号参加过住二送一,就不能新注册飞猪账号通过合并方式进行白挑了。会被审计?
感觉好玄乎啊, 有人实测过吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  要白挑的赶紧上车 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花198

理论上是不行的,实际坛子里好多人打客服要求参加好像也可以。
审计的风险肯定是有的。

钻石会员 鲜花177

两头便宜都占了,被审计也正常

钻石会员 鲜花833

被审计的只是那些参加白挑的同时合并账号住二送一的,你这种估计问题不大,放心吧即使碰到审计最多也就是扣你25000积分而已(大概率还不会扣),相比白挑肯定合算多了。
我就是我

钻石会员 鲜花50

没有看明白,是指老账号参加过住二送一,然后飞猪或者88VIP新注册账号白挑并且合并成老账号会被审计,还是新账号也参加了住二送一所以会被审计?

蓝钻会员 鲜花541

Zhang1990 发表于 2020-3-26 19:39
没有看明白,是指老账号参加过住二送一,然后飞猪或者88VIP新注册账号白挑并且合并成老账号会被审计,还是 ...
飞猪注册了账号,申请了白挑
同时在官网注册了另外一个新号,然后申请两个号合并
相当于同时参加了两个新号的活动

白金会员 鲜花29

一次性的

终钻会员 鲜花8199

可以吧

银卡会员 鲜花27

我就是这样合并的,目前没有被审计  正常用着

白金会员 鲜花114

不能吧

蓝钻会员 鲜花1869

查查帖子,被审计的大把的...

白金会员 鲜花159

会审计 亲测

钻石会员 鲜花188

Jimmy_GE 发表于 2020-3-26 22:08
会审计 亲测
然后?

钻石会员 鲜花325

Jimmy_GE 发表于 2020-3-26 22:08
会审计 亲测
期待后续。。。

钻石会员 鲜花325

Zhang1990 发表于 2020-3-26 19:39
没有看明白,是指老账号参加过住二送一,然后飞猪或者88VIP新注册账号白挑并且合并成老账号会被审计,还是新账号也参加了住二送一所以会被审计?
老账号好几年前了,当时注册的时候参加过住二送一。那时候spg和万豪都还没合并。。。现在想肥猪注册个新账号白挑,然后和老账号合并。

钻石会员 鲜花325

暴君^: 发表于 2020-3-26 20:31
我就是这样合并的,目前没有被审计  正常用着
好的

钻石会员 鲜花50

Zhang1990 前天 09:37  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2020-3-27 01:02
老账号好几年前了,当时注册的时候参加过住二送一。那时候spg和万豪都还没合并。。。现在想肥猪注册个新 ...
我也是这种情况,这样合并会被审计吗?

钻石会员 鲜花271

hokingshow 前天 11:29  | 显示全部楼层
确实容易被审计,然后打个客服处理一下就好了,如果你没用多次住二送一没事的
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!