飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 29日起 首都机场多家航空公司转至大兴机场运营

钻石会员 鲜花1140

29日起 首都机场多家航空公司转至大兴机场运营
29日起 首都机场多家航空公司转至大兴机场运营

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花2785

LIVE 7 天前  | 显示全部楼层
今年这时候转场,反而是减小了压力了……

钻石会员 鲜花286

czh1999 7 天前  | 显示全部楼层
感觉北京西往返大兴机场的高铁班次砍了好多

黑钻会员 鲜花1645

真是一把好算盘

蓝钻会员 鲜花613

谢谢分享

钻石会员 鲜花142

LIVE 发表于 2020-3-26 16:47
今年这时候转场,反而是减小了压力了……
的确是好时机,一点点适应挺好

钻石会员 鲜花189

南航怎么也是两场运营了?意思是以后常态化还是疫情特事特办?

黑钻会员 鲜花2785

czh1999 发表于 2020-3-26 17:12
感觉北京西往返大兴机场的高铁班次砍了好多
估计也没啥客流。。

黑钻会员 鲜花2785

DOUDOU鼠 发表于 2020-3-26 18:24
的确是好时机,一点点适应挺好
恩。期待百“废”待兴之后的展翅。

钻石会员 鲜花142

LIVE 发表于 2020-3-26 18:44
恩。期待百“废”待兴之后的展翅。
等恢复正常了,去大兴转机看看

黑钻会员 鲜花2785

DOUDOU鼠 发表于 2020-3-26 18:52
等恢复正常了,去大兴转机看看
是啊~壮观但不精细,现代却不便捷……哈哈哈。

钻石会员 鲜花286

LIVE 发表于 2020-3-26 18:59
大兴还安排了好多早晚航班,然而方圆几里也没个像样的宾馆,网约车好几百不说,司机也不愿意接单

钻石会员 鲜花142

LIVE 发表于 2020-3-26 18:59
是这个风格,总比首都T2好吧

钻石会员 鲜花286

查了一下,虽然东海航空转场了,它唯一的北京-深圳航线依然处于停航状态

黑钻会员 鲜花2785

DOUDOU鼠 发表于 2020-3-26 19:19
是这个风格,总比首都T2好吧
T2有T2的好。小,快,赶得及。别忘了我从下地铁到登机7分钟的实践。哈哈。而且,还是因为电梯坏了走楼梯才需要7分多钟的哦。。对于东航来说,高端值机可以,就是没有专属安检,这个大兴不错,休息室肯定大兴更好,但东航的V2也够用。主要是大兴真的赶飞机的话,望尘莫及。。。

钻石会员 鲜花142

LIVE 发表于 2020-3-26 19:56
T2有T2的好。小,快,赶得及。别忘了我从下地铁到登机7分钟的实践。哈哈。而且,还是因为电梯坏了走楼梯才需要7分多钟的哦。。对于东航来说,高端值机可以,就是没有专属安检,这个大兴不错,休息室肯定大兴更好,但东航的V2也够用。主要是大兴真的赶飞机的话,望尘莫及。。。
我一直觉得出发要大型机场,到达要小机场,大机场休息室一般好一点,小机场到达后出来快,不用走一大圈,哈哈哈
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!