飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 莆田香格里拉

钻石会员 鲜花342

因为是莆田人所以也挺关注的!去年听说已经拆外面的架子了,就是不知道还要多久才能开张,希望是a类酒店哈哈。。
莆田香格里拉
莆田香格里拉
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花274

瞅着也太朴素了吧

黑钻会员 鲜花7388

Foooo 7 天前  | 显示全部楼层
莆田有什么玩的吗?

钻石会员 鲜花426

应该就是a类,不过这体量不像是香格里拉

钻石会员 鲜花342

w-正 7 天前  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-3-26 16:39
莆田有什么玩的吗?
身为莆田人感觉没啥玩的,吃海鲜可以

钻石会员 鲜花342

是啊!好小的感觉,。。

钻石会员 鲜花342

消逝的时光 发表于 2020-3-26 16:56
应该就是a类,不过这体量不像是香格里拉
希望是a类哈!积分用着便宜点,是很小啊。。。

蓝钻会员 鲜花318

哈哈哈哈看着也太mini了8⃣️

钻石会员 鲜花176

不知道同时期传闻的喜来登啥时候
Let me get lost in Ritz-Carlton.

蓝钻会员 鲜花4373

每次看你的头像和ID,总是觉得很特别

钻石会员 鲜花342

Sean_zZzZ 发表于 2020-3-26 17:09
哈哈哈哈看着也太mini了8⃣️
确实

钻石会员 鲜花342

愤怒的大雪球 发表于 2020-3-26 17:17
不知道同时期传闻的喜来登啥时候
没积分不关注哈哈

钻石会员 鲜花274

淮海中路 发表于 2020-3-26 17:19
每次看你的头像和ID,总是觉得很特别
蛤?还好吧 和你一样是枚乖巧轻盈的宝宝

黑钻会员 鲜花7388

Foooo 7 天前  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2020-3-26 16:58
酒店在市中心吗?

钻石会员 鲜花112

应该是委托管理的酒店

钻石会员 鲜花342

w-正 6 天前  | 显示全部楼层
淫渣 发表于 2020-3-27 17:42
应该是委托管理的酒店
咋看是委托管理还是直营呢

白金会员 鲜花39

w-正 发表于 2020-3-26 16:58
南少林

空乘 鲜花22991

碉堡
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!