发表帖子发布求助

[求助问答] 被误伤的降额 投诉后的处理结果

白金会员 鲜花30

avater 2020-3-26 14:42:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
3.24早上收到短信 49K额度 被降为13K.。。。。一脸懵逼     
背景   12月注销了I白金     目前持有  万事达钛金  和 VISA  SIG  2张外币单标   
平时只刷亚马逊  从没用过小动物  最多是 9积分 0.01捐款   积分大概还有32W全是境外3倍来的
3.24马上打电话给中信客服  ,为什么降额,前台说我交易单一   我说境外怎么丰富 就那几个正规网站 扯了半天没结果  要求反馈后台,傍晚 专人回复  ,我告诉听说很多人被降额,我认为我交易无异常 怀疑是被误伤  要求恢复额度。客服说 回要求后台人工2次审核。
3.26 下午2点收到短信额度恢复49K   ,积分倒是一直没变化 一直是32W  就是额度莫名其妙被降了 很恶心  。感觉这波就是系统自动的,有异议只能要求人工2次审核恢复了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花26

ykp 2020-3-26 15:02:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
太惨了吧

钻石会员 鲜花293

牛逼,恢复额度就行

蓝钻会员 鲜花905

我爱一条柴 2020-3-26 15:05:54  | 显示全部楼层
能恢复就好

钻石会员 鲜花265

zdjwwp 2020-3-26 15:06:47  | 显示全部楼层
看来还是等温暖后50:1兑换里程吧

钻石会员 鲜花221

审核了半天发现没用动物  要不凉凉

钻石会员 鲜花232

pa1318 2020-3-26 15:10:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
中信病得不轻啊

钻石会员 鲜花520

wh2342 2020-3-26 15:24:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
人工审核恢复还行,幸亏没用小动物

蓝钻会员 鲜花1561

aimar617 2020-3-26 16:15:21  | 显示全部楼层
幸好额度恢复,中信最近实在秀过头了

白金会员 鲜花30

avater 2020-3-26 16:32:05  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-3-26 15:24
人工审核恢复还行,幸亏没用小动物
虽然没用 但是前台就说 你为啥 亚马逊100美金一笔刷5-6笔 还月头刷 。。。。。。。MD他自己不知道 自己出的活动要求这样吗   这样又不违规   真是的

白金会员 鲜花286

LOOKING 2020-3-26 16:34:36  | 显示全部楼层
49K有啥好恢复的 都这样了 放弃吧 有这点消费 哪里不留爷 找个境外返现的大户
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!