飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[入住报告] 积分兑换,沿着走廊走到转角,发现事情没这么简单。[深圳前海JW万豪酒店]

白金会员 鲜花30

上一年攒下一些积分,趁着着最近深圳逐渐宽松了,休息休息。
都是常规流程,热情服务。
然后电梯上21楼,开始房间号我看错了,以为是2110,差点闹出乌龙,当我沿着走廊走到底,渐渐预感到有事情发生。
结果一开门,果然。
积分兑换,沿着走廊走到转角,发现事情没这么简单。[深圳前海JW万豪酒店]
这个角落房的布局和其他位置的不一样,进门少了衣帽间和座椅
积分兑换,沿着走廊走到转角,发现事情没这么简单。[深圳前海JW万豪酒店]
浴室
夜晚窗外景观
圆形浴缸
等于是一边的窗帘是不方便打开的,采光和视野虽好,但还是要拉上窗帘,跟一面墙没什么区别
这一天帮我拿的麦片像狗粮...

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1537

Roger_Yip 2020-3-26 14:56:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
酒廊跟泳池开了吗

银卡会员 鲜花0

lhbin 2020-3-26 15:09:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-3-26 14:56
酒廊跟泳池开了吗
今天还没

白金会员 鲜花30

NEW BOY 2020-3-26 15:11:27  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-3-26 14:56
酒廊跟泳池开了吗
没问过……酒廊可能开吧,泳池应该不开,餐厅的自助也没开
小设计一枚

钻石会员 鲜花439

这个麦片好迷

蓝钻会员 鲜花1537

Roger_Yip 2020-3-26 15:14:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
NEW BOY 发表于 2020-3-26 15:11
没问过……酒廊可能开吧,泳池应该不开,餐厅的自助也没开
。。你没问他们的吗

钻石会员 鲜花439

前面的摩天轮马上建好了

终钻会员 鲜花8396

酒廊泳池不开,这家就没什么住的意义了

白金会员 鲜花30

NEW BOY 2020-3-26 17:58:54  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-3-26 15:14
。。你没问他们的吗
我没有行政待遇的,一般都不问,除非升级了送
小设计一枚

钻石会员 鲜花425

Niklausfu 2020-3-26 18:13:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
角房(虽然整个建筑没有角 的大浴缸还是可以的 套房都没有

钻石会员 鲜花286

狗粮。。。哈哈哈哈

白金会员 鲜花209

怎么木有海景。。

黑钻会员 鲜花4405

逸世凌虚 2020-3-27 08:03:15  | 显示全部楼层
感谢分享!

禁止访问 鲜花8

fk5012 2020-3-27 08:06:06  | 显示全部楼层
感谢分享!

禁止访问 鲜花28

含光无形 2020-3-27 08:13:37  | 显示全部楼层
感谢分享!

禁止访问 鲜花17

月冷千山寂 2020-3-27 08:17:11  | 显示全部楼层
感谢分享!

禁止访问 鲜花27

竹影乱清风 2020-3-27 08:20:31  | 显示全部楼层
感谢分享!
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!