发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口,发觉另一种美(海口西海岸假日酒店记)

4348 92
[htitle=一、,抵达酒店]三月疫情期间出行,好酒店基本是没礼遇,没泳池,有限服务,可以理解。所以选酒店礼遇方面放在其次,住的舒服成了首选。
行程是三亚经儋州海口回,海边看了很够了,所以性价比高的品牌酒店成了首选,海口好的酒店基本是西海岸或者是观澜湖度假区,这家2016开业的酒店成了首选,携程价300不到。
酒店位于西海岸假日海岸度假区,距离市区二十多分钟左右,周边环境还是不错的,门口的滨海西路绿化很好,对面的海岸的沙还是比较细。
外观标准的HI 分左右两栋建筑,显然只开了一边,大堂还是很高挑的,进去需要测体温还是比较负责。
门口停车区域很多,免费,保安师傅看到我要的位子小,还帮忙把东西挪开。 海口,发觉另一种美(海口西海岸假日酒店记)
外立面
[/htitle][htitle=二、,客房]因为洲际只有金没什么礼遇,选的更便宜的第三方,前台服务很好,没留心最基础假日高级房是大床房,要双床协商下就升了一级假日海景房。
客房布局很标准,挑宽敞的,阳台很小,凳子也没有,但是多了一个沙发床区域,可以无惧风雨欣赏海景,唯一不足就是沙发上之前的污迹清洗不了。
Minibar优秀,免费用一次,2个软饮2个水2个啤酒。
卫生间干湿分离,到了太晚,没拍照没留心用品。
景观不错,直面西海岸景观,喜来登在左手侧,正面白色建筑群是荒了的新国宾馆,有点可惜。
休憩区域
红色喜来登
白色新国宾馆,可惜了
右侧继续新国
minibar
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]疫情特殊期间,都没有开放。
泳池第二天在阳台上看到,隔壁那幢楼处,空中型,不大,够用了。 海口,发觉另一种美(海口西海岸假日酒店记)
[/htitle]

一、 餐饮

无早房间,如果没记错应该是自助餐不开的,最多送到房间。
其他餐饮也没机会用。
[htitle=五、,周边玩乐]门口的滨海西路,椰树飘曳,适合散步;过路口可到对面假日海滩,白天人很多,虽然水质不如三亚,沙更黄,但玩下没问题。沿线很多免费停车场。
市区的骑楼老街和钟楼不错,可以去看看,停车方便,也有一些特色饮食。包括陈记汤饭,吴日彪等。停车方便。
海鲜有丁村万人海鲜市场,但这次没去;我去的旺豪美食餐厅明珠店,旺豪超市配套加工店,类似于上海的宝燕。价格透明,分量足,干净卫生。
还特意去了市区的免税店日月广场这里,品牌不多,没时间不用特意去。
滨海西路
假日海滩区域
骑楼老街
钟楼
[/htitle]

二、 整体评价

酒店整体来说,地段不错,设施舒适,服务优秀,性价比很高。
海南游可能是今年的国内旅游度热点,机票来说,海口一向低于三亚,所以我除了单独去过海口,也走过海口进三亚出,三亚进海口出。两百多公里有高铁,自驾也很方便。
高速免费(当然都算在了油价里面,不过现在油价这么低)
租车划算(x程上不少是海口三亚异地还车
没有额外费用
气候宜人,绿化植被很好
海口本身旅游资源还是有一些,短暂停留1-2日足够。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
clbx0002023-8-6 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc02222020-6-25 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taogenie2020-5-5 21:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin15252020-3-28 10:58
fgy09112020-3-28 10:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

kisswt11  金卡会员   楼主| 2020-3-26 11:22:53  | 显示全部楼层
洲际发到万豪板块 手抖啊
版主能帮我挪掉正确的区域吗 谢谢
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
舒舍予  蓝钻会员  2020-3-26 11:59:31  | 显示全部楼层
这是听说万豪大批会员准备脱坑,来这里招人了吗
飞客2634124  白金会员  2020-3-26 12:05:27  | 显示全部楼层
看着就有点不太对劲
飞客2634124  白金会员  2020-3-26 12:06:06  | 显示全部楼层
舒舍予 发表于 2020-3-26 11:59
我心动了 同名同姓有缘人和我换号
kisswt11  金卡会员   楼主| 2020-3-26 12:32:25  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2020-3-26 11:55
万豪给踩场了,哈哈,非常适合
真不是存心的
kisswt11  金卡会员   楼主| 2020-3-26 12:32:58  | 显示全部楼层
舒舍予 发表于 2020-3-26 11:59
这个这个这个 真没想到
kisswt11  金卡会员   楼主| 2020-3-26 12:33:23  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-3-26 12:05
看着就有点不太对劲
发了之后我也觉得不对劲🤨
kisswt11  金卡会员   楼主| 2020-3-26 12:33:48  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-3-26 12:08
谢谢分享
kisswt11  金卡会员   楼主| 2020-3-26 12:34:17  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-26 12:33
价格感人
降维打击
飞客1889939  终钻会员  2020-3-26 13:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chopapa  黑钻会员  2020-3-26 13:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-26 13:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错