发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔壁H家已经全球范围内延期会员等级了,万豪你要怎么跟进?

1089 36
保级H家成功的延期到2022。保级H家没成功的也延期到2021。
Your Hilton Honors Status and Points:
2019 Status Extension. All members whose 2019 status was scheduled to be downgraded on March 31, 2020—whether it’s Diamond, Gold or Silver—will automatically receive an extension through March 31, 2021.
2020 Status Extension. We are extending your 2020 member status through March 31, 2022. This means you will continue to enjoy all the Diamond, Gold or Silver benefits you have access to today for the next 24 months.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
后门山人2020-3-26 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刺猹章闰水2020-3-26 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

萬豪可是全球第一大酒店常旅客計畫集團呢,本來就不缺客
dagangwood  终钻会员   楼主| 2020-3-26 03:11:03  | 显示全部楼层
现在万豪一家独大,有点竞争压力也是好的。
zeplin  钻石会员  2020-3-26 03:12:11  | 显示全部楼层
我也收到邮件了,原以为今年希家钻终于要掉级了。万豪这情况应该没法儿回头了吧?
dagangwood  终钻会员   楼主| 2020-3-26 03:19:42  | 显示全部楼层
我是海外地址,希望万豪可以把会员延期的政策扩展到全球。
zeplin  钻石会员  2020-3-26 03:22:51  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-3-26 03:19
我是海外地址,希望万豪可以把会员延期的政策扩展到全球。
我自己是幸运的到钛了无所谓,可很多人降到白以下,延期也没啥用
dagangwood  终钻会员   楼主| 2020-3-26 03:24:57  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-26 03:22
我自己是幸运的到钛了无所谓,可很多人降到白以下,延期也没啥用
我也是白金保级了。但是今年的形式,保级有点困难。
SunnyFan  黑钻会员  2020-3-26 03:26:50  | 显示全部楼层
估计全球延期是趋势,跑不掉的,前后脚而已。
万豪降级一刀切估计也是有这个考虑,不然白嫖的会员就太多了,受不了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kyle63272020-3-26 22:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
ggisg2020-3-26 20:45
zeplin  钻石会员  2020-3-26 03:42:16  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-3-26 03:24
我也是白金保级了。但是今年的形式,保级有点困难。
照着之前的路数怎么着也得延几个月吧
dagangwood  终钻会员   楼主| 2020-3-26 04:11:10  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-26 03:42
照着之前的路数怎么着也得延几个月吧
但愿吧!越长越好,哈哈。
zeplin  钻石会员  2020-3-26 04:35:12  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-3-26 03:26
估计全球延期是趋势,跑不掉的,前后脚而已。万豪降级一刀切估计也是有这个考虑,不然白嫖的会员就太多了,受不了。
上封邮件已经有苗头了,估计还能再慎慎,等等看凯悦的意见再说,争取不破坏这次疫情以来保持的终结者的形象
奥兹  白金会员  2020-3-26 05:22:46  | 显示全部楼层
萬豪可是入住率能有10%的全球第一大酒店常旅客計畫集團呢,本來就不缺客
沉心付水  钻石会员  2020-3-26 06:28:08  | 显示全部楼层
估计全球延期是趋势,跑不掉的,前后脚而已。万豪降级一刀切估计也是有这个考虑,不然白嫖的会员就太多了,受不了。
我也觉得万豪降级策略有些方面考量,全球延期大势所趋。
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西門吹雪  终钻会员  2020-3-26 06:56:57  | 显示全部楼层
不是跟进,是早已开始,先把会员降到尊贵银卡,再全球延续会籍。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-26 08:02:49  | 显示全部楼层
欧洲每个国家都堪比武汉,反倒国内除了武汉都好的多
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-3-26 09:43:32  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-3-26 03:12
我也收到邮件了,原以为今年希家钻终于要掉级了。万豪这情况应该没法儿回头了吧?
你对希钻是有多嫌弃 终于要掉级