发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我们可以联合找万豪维权吗?

5160 99
robbiefowler97  黑钻会员  2020-3-25 17:11:20  | 显示全部楼层
luleixin1 发表于 2020-3-25 16:13
去年万豪集团客服说的逐级降级都是临时工所为?我去年至少找了三个客服问都是逐级降级。这才没有保级。
不是吧,我7月時問了英國的CS,佢說根據條款上是無SOFT LANDING的規定啊。
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-25 17:59:36  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-3-25 16:25
要在美国提起集体诉讼,对象是Marriott International ,法院是马里兰州法院。找律师之前可以帮相关资料告诉律师,如果对方听完就不接Case,说明他盘算败诉的可能性太高而我们付不出长期的律师费用,而且你并不清楚这些客服的劳动雇佣性质,如果是劳务派遣员工,可以靠直接裁员(已经要这么干了)来规避集团风险,因为就条文上集团并没有明确说明逐级降这个规律。
可以的
millanwallis  钻石会员  2020-3-25 18:21:08  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-3-25 16:03
你有什么权?
你说得很有道理啊。降级损害了客户什么权益呢?如果是说早饭、酒廊、升房什么的,给你做个价,假如你今年就住几晚,这些加起来也没多少。你住的多,相对损失大一些,要维权可以理解。但对于这种没产生实际损失的,应该是个什么说法,有没有人能解答一下。所以,不住就好了,没啥纠结的
楼主什么级别 去年住了几晚?
不如上杠杆直接开空单做空万豪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bee19812342020-3-27 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22015322020-3-25 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心飞扬  黑钻会员  2020-3-25 18:54:44  | 显示全部楼层
一年50晚都住不到的客人,你觉得万豪会很待见吗?
andysmile  钻石会员  2020-3-25 19:17:32  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-25 16:36
请问条款有写大使例外吗
条款没有写,所以只能算是优惠啊,过几天万豪又说大使也按房晚保级了也很正常啊
andysmile  钻石会员  2020-3-25 19:19:36  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-3-25 17:59
可以的
都是中国客服承诺的
andysmile  钻石会员  2020-3-25 19:20:34  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-25 17:09
那这个条款说到底就是没用,一切都以官方解释为准。
万豪的条款至少比招行,中信的有用
CameoF  钻石会员  2020-3-25 19:59:18  | 显示全部楼层
luleixin1 发表于 2020-3-25 16:14
谢谢!刚才致电北京的12345热线。因为没有万豪公司内地的注册地址而只能暂停。
万豪中文网站上的营业执照注册地是上海
gz2728  黑钻会员  2020-3-25 21:12:50  | 显示全部楼层
Leokeng 发表于 2020-3-25 19:44
坐着看戏
加➕1
造字的仓颉  钻石会员  2020-3-25 21:19:24  | 显示全部楼层
加油 漫漫要说法之路
luleixin1  钻石会员   楼主| 2020-3-25 22:09:12  | 显示全部楼层
ganggangli 发表于 2020-3-25 17:06
首先安慰楼主,去年40几晚是挺可惜的,支持您维权,但是实话说,希望很渺茫,逐级降的说法牵扯到解释权,解释是由酒店负责解释,万豪条款18年合并后,一直写的是根据去年入住合格房网决定今年的会员等级,我觉得这个没有歧义(无论中英文),关于白挑和大使降级,我认为这是种拉新和拉拢高端客户的方式,类似于促销。我个人觉得,一、您可以试试投诉,就行您说的,又不会怀孕;二、您去年已经住了40多晚,以前恐怕也不少,建议给万豪关怀中心发邮件,希望能给个补偿机会。 最后祝福心态好,身体好,万事胜意!
非常感谢!您这个很详细。