发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总感觉很多酒店打着疫情的旗号有意无意减配,没员工也没酒廊也没健身房,卖这卖......

1326 23
总感觉很多酒店打着疫情的旗号有意无意减配,没员工也没酒廊也没健身房,卖这卖那,回笼资金很积极,但这样啥都没有会员越不愿意住酒店,有点恶性循环,理性探讨,神经业主和喷子勿回。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-3-24 21:18:14  | 显示全部楼层
肯定是有这种情况。酒店也不容易
谢张三  钻石会员  2020-3-24 21:20:38  | 显示全部楼层
所以你这段时间住了多少酒店,多少家没酒廊没健身房?不要总感觉,理性探讨就拿你住的说。不要在家一步没出就探讨。没酒廊我所有住了的酒店都有替代形式,有些替代的更好。酒店健身房开不开是以当地**公告有关,当地别的健身房能营业了,酒店的健身房一样能营业,我是疫情期间住了9晚7家酒店我才这么说
鲜花 (7朵) 鲜花榜
BeiCostume2020-3-25 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁人在津飘2020-3-25 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神仙鱼2020-3-24 22:28
OMGGGGG2020-3-24 22:01
ooooops2020-3-24 21:55
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leokeng  白金会员  2020-3-24 21:22:49  | 显示全部楼层
疫情当前酒店也不容易,先保住酒店不破产,这个为大,留得青山在,总有东山在起的时候
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-24 21:33:36  | 显示全部楼层
资金紧张 大家都要生存
chauyuen  白金会员  2020-3-24 21:49:44  | 显示全部楼层
我前两天住了一晚博林天瑞喜来登,健身房早9晚9。酒廊早和HH改餐厅套餐。服务在线,挑不出什么毛病
chauyuen  白金会员  2020-3-24 22:04:50  | 显示全部楼层
时间里的张三 发表于 2020-3-24 21:20
所以你这段时间住了多少酒店,多少家没酒廊没健身房?不要总感觉,理性探讨就拿你住的说。不要在家一步没出就探讨。没酒廊我所有住了的酒店都有替代形式,有些替代的更好。酒店健身房开不开是以当地**公告有关,当地别的健身房能营业了,酒店的健身房一样能营业,我是疫情期间住了9晚7家酒店我才这么说
完全认同,我觉得基本的权益是得到了保障的。
ryan1121  钻石会员   楼主| 2020-3-24 22:16:28  | 显示全部楼层
不是感觉,我住了8家,现在正在住的也没有,没必要点着说哪家,还是那句话,不抬杠。🤝
ryan1121  钻石会员   楼主| 2020-3-24 22:19:21  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2020-3-24 21:24
酒廊健身房关了可以理解,可热水非24小时供应也是受疫情影响?
健身房完全可以预约制度,而且为什么同一个城市同一个连锁品牌,高级点的酒店就可以用健身房,低一级的就不行?一个简单的预约制度就可以解决,说来说去还是不产生经济效益,没动力
谢张三  钻石会员  2020-3-24 22:41:27  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-3-24 22:16
不是感觉,我住了8家,现在正在住的也没有,没必要点着说哪家,还是那句话,不抬杠。🤝
我只是在客观陈述事实,有一说一,hh这些改为套餐或者点单制我觉得很不错了,我某家酒店厚着脸皮要了20串羊肉串,完全够我吃。我住酒店也必去健身房,我知道的酒店健身房关闭的原因是整个城市的健身房等场所都关闭,酒店健身房有些同样有对外办卡,所以酒店健身房关闭很正常。然后某城市前几天健身房恢复营业了,酒店的健身房同样营业了,别的健身房公告不能洗澡,所以酒店健身房一样不能洗澡,住客只能回房间洗。
dreaman11  钻石会员  2020-3-24 23:11:21  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-3-24 22:19
健身房完全可以预约制度,而且为什么同一个城市同一个连锁品牌,高级点的酒店就可以用健身房,低一级的就不行?一个简单的预约制度就可以解决,说来说去还是不产生经济效益,没动力
还是那句话,用脚投票
大多数人是不会没事干就去单程住酒店玩的
BeiCostume  钻石会员  2020-3-25 12:08:30  | 显示全部楼层
给这位老哥送花了,现在酒店真的可怜
joshuaine  蓝钻会员  2020-3-25 12:47:13  | 显示全部楼层
连万怡都提供套餐早餐和hh,不知你住的是什么酒店
ryan1121  钻石会员   楼主| 2020-3-25 15:50:40  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-3-25 12:47
连万怡都提供套餐早餐和hh,不知你住的是什么酒店
哪个万怡?
早餐点好送房间,然后hh一间房给了200块随便点菜的额度~~~我把酒店送餐的中西餐都吃了一遍~~~住了加起来十几天吧~~~个人觉得比去餐厅挤一堆人好~~~除了健身房不开门比较郁闷之外,我觉得这个比正常时间待遇好~~~而且外卖点餐性价比也比平时高~~~几个经常住的酒店还寄了消毒水口罩红酒和杂七杂八吃的给我~~~所以~~