发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航的退改签政策又变了

1887 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
卡航的退改签政策又变了!今天打客服电话说不能免费改一年内的。改签后要在今年6月30日前出发才能免费更改。意大利这么严重,客服只能建议再等等后续消息

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

whh1982  金卡会员  2020-3-24 19:04:00  | 显示全部楼层
客服也是这么和我说的,我国庆的票,想改明年春节,要补差价4000多一个人
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-24 19:36:56  | 显示全部楼层
灵活改签的话9.30之前的好像也没说需要补差。因为现在票价还在低价格区间啊。我今天刚打过电话,但是你就算之前买的高也不能退差价,或者只能退成代金券,但是现在的政策这样,之后就不保证是这样。
whh1982  金卡会员  2020-3-24 21:28:11  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-3-24 19:36
灵活改签的话9.30之前的好像也没说需要补差。因为现在票价还在低价格区间啊。我今天刚打过电话,但是你就算之前买的高也不能退差价,或者只能退成代金券,但是现在的政策这样,之后就不保证是这样。
9.30前的改明年要补差价的,我连续几天打电话问了,我公务舱改签春节要4000多一个人的差价,客服说他们内部就是这么定的
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-24 21:30:31  | 显示全部楼层
whh1982 发表于 2020-3-24 21:28
9.30前的改明年要补差价的,我连续几天打电话问了,我公务舱改签春节要4000多一个人的差价,客服说他们内 ...
我不改明年啊,所以我不知道明年是什么价格。但是补差这个事已经在官方写明了,而且明年的优惠还没出,如果你不是很着急的话确实没必要那么早改
飞客2651107  新手会员  2020-3-25 10:05:31  | 显示全部楼层
券只能在柜台购票,不能网上购票我问了,没有任何优惠
飞客2004994  蓝卡会员   楼主| 2020-3-26 23:30:43  | 显示全部楼层
whh1982 发表于 2020-3-24 21:28
9.30前的改明年要补差价的,我连续几天打电话问了,我公务舱改签春节要4000多一个人的差价,客服说他们内部就是这么定的
我原定的是六月的行程,现在想改签到明年六月,但是价格还没出。客服让等后续政策
飞客2004994  蓝卡会员   楼主| 2020-3-26 23:33:13  | 显示全部楼层
飞客2651107 发表于 2020-3-25 10:05
券只能在柜台购票,不能网上购票我问了,没有任何优惠
这么看代金券不划算喽!每次官网促销跟电话预定不同步吗?