发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚蓝湾绿城威斯汀

1873 39
海岛之恋,回去也回不去的地方 三亚蓝湾绿城威斯汀
酒店大堂,正前方是大堂吧,左侧是前台,右边那个小棚子是卖冰淇淋的小车子
三亚蓝湾绿城威斯汀
这就是大堂吧,前面那一摊水不是泳池,仅仅是类似无边泳池的一种装饰。装饰正下方是自助餐厅,自助餐厅前面才是泳池。
三亚蓝湾绿城威斯汀
夜晚的大堂,酒店到处都是这种灌满水的装饰物。
三亚蓝湾绿城威斯汀
自助餐厅,在这参加商赛被关了五天,每天吃自助都快吐了。
三亚蓝湾绿城威斯汀
看似是两个餐盘,其实是一个人吃
三亚蓝湾绿城威斯汀
后来每天和前前女友一起吃晚饭,可能是我要控制身材,她居然说我吃饭特别斯文
三亚蓝湾绿城威斯汀
自助餐厅的前景,仿“美人鱼”的雕塑,前面才是酒店的泳池,大堂在上面一层。
三亚蓝湾绿城威斯汀
和伙伴在讨论
酒店是狭长构型,一层只有一条并列的房间,每个房间都有海景。浪很大,还有暗流,不建议游泳。
前前女友当时和我分到同一个小组,站在海滩边上说要去踏浪,我说你这小身板怕是要被浪卷走……然后我就鬼使神差地搂着她走到海水里面去了(P.S.健身害人) 三亚蓝湾绿城威斯汀
泳池,旱鸭子被组织拖进水折磨了一番
三亚蓝湾绿城威斯汀
酒店旁边的草地有人办婚礼
三亚蓝湾绿城威斯汀
自拍,咳咳,没什么腹肌,但是当时确实挺壮的,衬衫的袖口感觉到很窄很紧绷
三亚蓝湾绿城威斯汀
健身房,商赛每天晚上活动结束,他们去泳池玩,我一个人到健身房练到晚上十二点,空空荡荡的,自己和自己较量
三亚蓝湾绿城威斯汀
大堂吧的左边是这种莲花座,没怎么上去过
三亚蓝湾绿城威斯汀
当时住的客房,每一间都有全海景阳台,备品是威斯汀的白茶。
三亚蓝湾绿城威斯汀
前前女友,像个小孩子
离开前那天晚上,我们去老大房间里吃烧烤,吃完烧烤说要去海滩上逛逛,她让我去她房间等她。依稀记得,走廊上的房间灯笼就像那晚的她那么可爱。
我在她房间里鬼使神差地给她梳起了头发,前前女友对我说,“你会对别人也这么好吗?”
“什么意思?”
“意思是你会对别人也这么好,给她们梳头发吗?”她继续说,“从来没有男生给我梳过头发,你让我想起我爷爷,小时候我住在乡下,家里没人管我,我又特别调皮,他们把我系的衣服在门边上,只有我爷爷给我梳过头发。”
“我不会,我不是对每个女人都这样。”(心里默默补了一句,只有漂亮女人才会)
三亚蓝湾绿城威斯汀
我和她去了沙滩上,她靠着我的肩膀上给我讲些女孩子家家的闲话儿,然后说想睡会儿。我怕她着凉,把身上的外套给了她,自己在那让她靠着冻了半个小时。她当时不知道的是,她和我初恋长相乃至名字都很像,我对她一见如故。无论如何,我当时只在想这一句诗:海上生明月,天涯共此时。
下一篇预告,海口(不是鲁能)的希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
二手板块2020-3-29 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2020-3-25 19:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
一库2020-3-25 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
因你而飞2020-3-24 10:44
wuxin748802022020-3-24 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-3-23 21:30:41  | 显示全部楼层
???
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陵水黎族自治县≠三亚市
小心淦  钻石会员  2020-3-23 22:19:40  | 显示全部楼层
前两天才定了这里,还联系了酒店答应我升套送早餐。哪知道今天就变金了,去了可能啥子都没有了!
Carelesss  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:26:44  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2020-3-23 22:17
陵水黎族自治县≠三亚市
害,睡过了酒店的穿梭巴士,去机场打车还花了两百多
Carelesss  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:27:15  | 显示全部楼层
小心淦 发表于 2020-3-23 22:19
前两天才定了这里,还联系了酒店答应我升套送早餐。哪知道今天就变金了,去了可能啥子都没有了!
之前是钛金还是白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-3-23 22:44
JackyCD  钻石会员  2020-3-23 22:27:56  | 显示全部楼层
我是来看腹肌的
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-23 22:29:20  | 显示全部楼层
除了餐饮其他都好
小心淦  钻石会员  2020-3-23 22:32:55  | 显示全部楼层
Dorénavant 发表于 2020-3-23 22:27
之前是钛金还是白金
钛金
Carelesss  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:38:56  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-23 22:29
除了餐饮其他都好
确实,这家自助餐感觉特别少,好像还有一家“面馆”,价格也挺离谱
Carelesss  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:39:28  | 显示全部楼层
小心淦 发表于 2020-3-23 22:32
钛金
感觉万豪疯了,钛金直接降金卡
Carelesss  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:40:41  | 显示全部楼层
JackyCD 发表于 2020-3-23 22:27
我是来看腹肌的
当时还没有什么腹肌,现在多了
stephen227  钻石会员  2020-3-23 22:40:49  | 显示全部楼层
酒店还可以,就是太远了
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-3-23 22:42:22  | 显示全部楼层
麻烦论坛里有腹肌的直男多学学楼主!
小心淦  钻石会员  2020-3-23 22:44:32  | 显示全部楼层
Dorénavant 发表于 2020-3-23 22:39
感觉万豪疯了,钛金直接降金卡
你还不知道?今天全是说的这个。话说话来,入住率高吗?
Dorénavant 发表于 2020-3-23 22:26
害,睡过了酒店的穿梭巴士,去机场打车还花了两百多
啊……那真是亏大了
Carelesss  钻石会员   楼主| 2020-3-23 22:53:01  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-3-23 22:45
楼主现在酒店健身房的空调能开不?我夏天去的,不开空调很热。
是没有空调的,我当时去的时候还有个落地风扇