发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

个人觉得万豪这次是断尾求生

2910 42
Quoor  钻石会员  2020-3-23 23:10:14  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 发表于 2020-3-23 22:37
万豪一个多月股价跌了2/3,总部4000人,裁员2600人。已经到了破产边缘了,从长期看,确实是吸引会员更有 ...
不太可能吧。。。这个逻辑很有问题啊。。。本身就是疫情严重的时期,入住率就有问题,又出台一个不讨好的政策,这不是把会员往别的集团推吗?
JJJJL  白金会员  2020-3-23 23:12:49  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 发表于 2020-3-23 22:05
所以叫断尾求生,我们都是牺牲品,万豪希望的是我们中一部分白挑或者定向,甚至硬刷的方式再给他贡献房晚。另外肯定有掉级会员会离开的,这就是万豪牺牲掉的部分。
今年有白挑也不挑了,今年的情况特殊,如果为了挑而挑,明年他一不高兴又把我撸到底呐?他是规则的制定者,他说了算!说到底是我配不上万豪!
瑟瑟发抖  钻石会员   楼主| 2020-3-23 23:19:55  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2020-3-23 23:10
不太可能吧。。。这个逻辑很有问题啊。。。本身就是疫情严重的时期,入住率就有问题,又出台一个不讨好的政策,这不是把会员往别的集团推吗?
所以为了保证愿意刷房的比出走的会员多,在出台这个政策前,卖了一波分,如果我没记错,这次卖分是万豪有史以来价格最低的一次吧,买了分的你舍得走?
yumberry  黑钻会员  2020-3-23 23:25:17  | 显示全部楼层
我想万豪总部的财务和IT大数据统计部分应该做过沙盘推演吧然后高层权衡做决策
gulang1985  蓝钻会员  2020-3-23 23:38:33  | 显示全部楼层
万豪不是主要是收收管理费,房价抽成吗?单一酒店的业主比较惨吧。
猪油圆饼  钻石会员  2020-3-23 23:41:18  | 显示全部楼层
只是4000人放假 发20%工资啦
西門吹雪  终钻会员  2020-3-23 23:49:48  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 发表于 2020-3-23 22:05
所以叫断尾求生,我们都是牺牲品,万豪希望的是我们中一部分白挑或者定向,甚至硬刷的方式再给他贡献房晚。另外肯定有掉级会员会离开的,这就是万豪牺牲掉的部分。
万豪可能把尾和头搞错了…
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-3-24 08:30:46  | 显示全部楼层
hilton为什么能够挺得住?财力更雄厚吗
万豪一个多月股价跌了2/3,总部4000人,裁员2600人。已经到了破产边缘了,从长期看,确实是吸引会员更有 ...
不要张口就来好么,153跌到119,你怎么算出跌了2/3的?
trip_57d2ab0001  白金会员  2020-3-24 10:43:53  | 显示全部楼层
卖完分就卸磨杀驴,如此不要脸不要商誉的做法万豪还指望这批客户继续选择他们??🌝用脚投票就完了。破产不破产和客户可没什么关系。
slaughterwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
面条的马甲  白金会员  2020-3-24 12:22:20  | 显示全部楼层
TSUYI 发表于 2020-3-23 22:48
他這麼砍會員,是誰還要趕緊去刷房入住?大家都跑去其他集團了⋯⋯
不好意思啊,作为一名去年住够50晚的用户,最近又赶紧入住了几次万豪,升套概率比以前大多了,我也住的更多了。 所以你明白我的意思吗?
你的会员水分搞这么大,反而是把那些真正住够75晚的忠诚用户往外推,留下一些没太多需求的临时会员。
万豪这次不是说你达标了我不给你保级,而是从原先逐级降变成了按去年实际房晚重新评级,对核心粉丝影响一点都不大,不会真以为万豪是靠论坛这点人撑起来的吧?
瑟瑟发抖  钻石会员   楼主| 2020-3-24 12:29:38  | 显示全部楼层
lmrrlmr16 发表于 2020-3-24 09:17
不要张口就来好么,153跌到119,你怎么算出跌了2/3的?
张口就来是你自己,自己去好好看看现在股票价格。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andrew1012020-3-24 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-25 16:53:58  | 显示全部楼层
lmrrlmr16 发表于 2020-3-24 09:17
只有50了吧,熔断4次了
rovers  钻石会员  2020-3-25 23:18:39  | 显示全部楼层
万豪一个多月股价跌了2/3,总部4000人,裁员2600人。已经到了破产边缘了,从长期看,确实是吸引会员更有利,但是万豪集团能不能撑到长期已经是个问题了。短期就是需要被砍的会员去赶紧刷房晚把入住率抬起来。要能撑到七月,再谈长期。
根本不会导致赶紧刷房,高级会员里面刷出来的肯定不是大比例
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-26 00:06:15  | 显示全部楼层
哎呦大家就别为了万豪操心了
赶紧找对坑换就对了
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-26 00:09:25  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2020-3-24 09:17
现在大概85
跌了近一半
但整个大盘都往下走
旅游相关的股票更惨点罢了
今年航司酒店都不好过
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-26 00:10:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
GE不是活的好好的
United也是蛇吞象, 也活得好好的
yuyue  钻石会员  2020-3-27 08:30:56  | 显示全部楼层
万豪铁杆用户,去年也是75晚的钛金,希望今年佛系升套多了吧,
说出来惭愧,钛金3年,升套加起来不超过20晚